Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что ответил нацком?сегодня вечером ждал сюрприз зашла в лк свой и мужа а у нас только тело У мужа нет пролонгаций у меня 1Писала в Нацком Так что моя первая победа
Подождите, это может быть обман, я читала что после оплаты могут вернуть все процентыА мне сегодня манибум в вайбере предложили списание пени, договорились с ними, что после оплаты они отправят мне справку о закрытии кредита)) видимо нацком их настиг хорошо))
Все может быть, но я решила рискнуть, позвонила сказала им, что если обманут то все скрины приложу к письму в нацком будут тогда трилюлей выгребать от них за обман))сказали, что после закрытия вышлют справку)Подождите, это может быть обман, я читала что после оплаты могут вернуть все проценты
Я только вчера написала на них в нацком, сегодня захожу в ЛК, тоже нет активных кредитов....до этого неделю назад присылали родственнице(которую не указывала нигде!) смс от ЕАПБ что меня в розыск объявили, видимо окончательно калам продали, раз в ЛК ничего нет3недели назад пришел ответат от нацкому по манибум. но в личном кабинете нечего не менялось. А сегодня захожу а там пишет что у меня нет активных кредитов. в раздели история кредитов нечего нажать не могу.... вот сижу и думаю то ли нацком помог, толи они калам продали? думаю может им на електронку написать?
Теперь да,ждите,скоро новые крахоборы явятсяИНФОРМАЦИЯ!
Вы полностью рассчитались с полученным кредитом и можете получить следующий кредит.
У ВАС НЕТ АКТИВНЫХ КРЕДИТОВ
Вы можете выбрать сумму и срок на калькуляторе и оформить онлайн займ без заполнения заявки.
У меня в кабине такое. Меня продали и я писала в нацком. Здесь я ничего не должна,должна кредиторам?
Теперь да,ждите,скоро новые крахоборы явятся
Меня продали ЕАПБ еще в ноябре 2018 годаТеперь да,ждите,скоро новые крахоборы явятся
И как они себя ведут?Меня продали ЕАПБ еще в ноябре 2018 года
Прислали один раз письмо,одну смс,а насчет звонков не знаю трубку не беруИ как они себя ведут?
А родственников или знакомых понаходили?Прислали один раз письмо,одну смс,а насчет звонков не знаю трубку не беру
Нет,больше никому не звонилиА родственников или знакомых понаходили?
Сколько прошло времени после обращения в нацком?сегодня вечером ждал сюрприз зашла в лк свой и мужа а у нас только тело У мужа нет пролонгаций у меня 1Писала в Нацком Так что моя первая победа
Сюрприз бил несколько дней... Все вернулось на место С...киСколько прошло времени после обращения в нацком?
У меня было тоже самое, потом через неделю продали ЕАПБ, с..ки, нацком ответил что документы не предоставили, и по Манивео мужу тоже-как отписки чтоб не напрягаться....Сюрприз бил несколько дней... Все вернулось на место С...ки