Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ничего не написано что продали. Они были сами списали до 5 тис с 20 при теле в 2 тис. А сегодня закрыт. А я уже обрадовался)возможно продали каллам )
Я сильно сомневаюсь, что там такой наплыв щедрости. Я думаю, продали коллекторам. Я так на практике понял, есть МФО - точно не скажу, какие именно, которые списывают часть суммы для того, чтобы дать последний шанс, а потом продают коллекторам.Та ничего не написано что продали. Они были сами списали до 5 тис с 20 при теле в 2 тис. А сегодня закрыт. А я уже обрадовался)
позвоните им и уточните) делов на 2 мин ))), а гадать можно долго.Та ничего не написано что продали. Они были сами списали до 5 тис с 20 при теле в 2 тис. А сегодня закрыт. А я уже обрадовался)
А мне кажется не стоит курятник тревожить, а то не дай бог все в зад вернут! Автор темы, поздравляю, Вы счастливчик, мне бы так!)))позвоните им и уточните) делов на 2 мин ))), а гадать можно долго.
Та пофиг, не хочу не с кем говорить.позвоните им и уточните) делов на 2 мин ))), а гадать можно долго.
Спасибо.А мне кажется не стоит курятник тревожить, а то не дай бог все в зад вернут! Автор темы, поздравляю, Вы счастливчик, мне бы так!)))
ПродалиЗахожу в ЛК манибум, а там нет кредита. А только предлагают новый взять. Что это?
как вариант ) Ваше право )Та пофиг, не хочу не с кем говорить.
Спасибо.
Хотя они не проблемные были. Ни смс. Звонков мало. Да и тело не большое по сравнение с некоторыми
От чего такая уверенность?Продали
А какая была просрочка у вас?Захожу в ЛК манибум, а там нет кредита. А только предлагают новый взять. Что это?
Ну в мене так само ,в ЛК вчора заходила ,но, коли вони затихли, то почали дзвонити ка фактор, сьогодні наприклад цілий день ,тому понятно що продали , можливо я помиляюсь , і вам дійсно списали борг.. А ви реально думаєте що вам списали борг?От чего такая уверенность?
Я не те, що думаю, що списали. Так, є маленький промінь надії. Це було б добре, якщо в майбутньому наважився вирішувати це все. Кеш пам'ять там де рух коштів то написано сума переуступки і все. Бери собі новий) так то не вказано, що продали.Ну в мене так само ,в ЛК вчора заходила ,но, коли вони затихли, то почали дзвонити ка фактор, сьогодні наприклад цілий день ,тому понятно що продали , можливо я помиляюсь , і вам дійсно списали борг.. А ви реально думаєте що вам списали борг?
А це що пропонують новий, так мені постійно кеш ап продовжують пропонувати кредит , хоча в мене там вже десь біля 10000
7 месяцевА какая была просрочка у вас?
Ну не знаю , на таке не надійтесь ,це марно , нажаль ...... Хотіла тільки що зайти , но щось не то , не можуЯ не те, що думаю, що списали. Так, є маленький промінь надії. Це було б добре, якщо в майбутньому наважився вирішувати це все. Кеш пам'ять там де рух коштів то написано сума переуступки і все. Бери собі новий) так то не вказано, що продали.
Та мені оптимального і Ка фактор вже давно звонять)
7 месяцев
У меня их 18
7 месяцев
да и интернет у нас тоже тормозит поэтому не только по вашей вине@@@@@@@@ NAV, форум в воскресенье был недоступен. Позже просто надо было кеш почистить. Собственно, такое и сейчас бывает иногда.
Я б не сказала що не проблемні,мене почали доставати конкретно через дві неділі.На той час зробила пролонгацію., не знала,що є такий форум цікавий,де є підтримка і цікава інформація,а тепер збігає срок завтра і мене вже реально ковбасить.Та пофиг, не хочу не с кем говорить.
Спасибо.
Хотя они не проблемные были. Ни смс. Звонков мало. Да и тело не большое по сравнение с некоторыми
Не накручивайте себя, морозьтесь от них и все будет хорошо, у меня у них просрочка идет уже 5 тый месяц, жива здоровая счастливаяЯ б не сказала що не проблемні,мене почали доставати конкретно через дві неділі.На той час зробила пролонгацію., не знала,що є такий форум цікавий,де є підтримка і цікава інформація,а тепер збігає срок завтра і мене вже реально ковбасить.
А до родичів не телефонували?Не накручивайте себя, морозьтесь от них и все будет хорошо, у меня у них просрочка идет уже 5 тый месяц, жива здоровая счастливая