Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звідки знаєте що саме манибум?15 мин.наза манибум пробовали взломать вайбер,мне постоянно выскакивал сканер для сканировки кода.Будьте осторожны,по возможности снесите этот дырявый вайбер к фигам.
Они сегодня мне одни звонили и потом какая-то овца написала в вайберЗвідки знаєте що саме манибум?
Еще контактному автодозвон вкл ючили,раз 15 звонили.Звідки знаєте що саме манибум?
И угрозы-угрозы-угрозыЗвідки знаєте що саме манибум?
Ага, ну оці смс , то по 5 штук вдень , мені два місяці слали , но 4 місяці як пропали , напевно продалиОни сегодня мне одни звонили и потом какая-то овца написала в вайбер
-Юлия,как будем решать с долгом в манибум?
Я прочла и отметила как спам и понеслась попытка зайти с другого устройства,отсканируйте код для входа.
100% они,тут даже гадать не нужно)
Еще контактному автодозвон вкл ючили,раз 15 звонили.
10 дней просрочки.
И угрозы-угрозы-угрозы
Какое у вас тело и через какое время продали?Ага, ну оці смс , то по 5 штук вдень , мені два місяці слали , но 4 місяці як пропали , напевно продали
2500 здається , ну напевно десь на 2-3 місяць прострочки, я не знаю точно , на дзвінки я ніколи не відповідаю , калів багато появилось , програма показує що дзвонять , смс ніякої не булоКакое у вас тело и через какое время продали?
Много кому звонили и кого нашли?2500 здається , ну напевно десь на 2-3 місяць прострочки, я не знаю точно , на дзвінки я ніколи не відповідаю , калів багато появилось , програма показує що дзвонять , смс ніякої не було
Ні , нікого не знайшли , хоча не проблема моїх знайти , дзвонили тільки меніМного кому звонили и кого нашли?
Я вроде всех с близкого окружения ввела в курс дела)
Контактному звонили?Ні , нікого не знайшли , хоча не проблема моїх знайти , дзвонили тільки мені
Я всім давала ліві номера , тобто свої старіКонтактному звонили?
Я только тут сглупила и дала номер мамы,а в остальных тоже оставляла все свои прошлые номера,возможно симки уже у других абонентов,мне их жаль)))Я всім давала ліві номера , тобто свої старі
Разве ето угрозы ето так детский по....сОни сегодня мне одни звонили и потом какая-то овца написала в вайбер
Я прочла и отметила как спам и понеслась попытка зайти с другого устройства,отсканируйте код для входа.
10 дней просрочки.
И угрозы-угрозы-угрозы
У меня тоже все эти смс сегодняОни сегодня мне одни звонили и потом какая-то овца написала в вайбер
10 дней просрочки.
И угрозы-угрозы-угрозы
У них даже рассылка почти в однг и тоже время)У меня тоже все эти смс сегодня
У меня 15 дней.А я-то думаю что за ерунда мне чтоб зайти в свой вайфай тоже приходит отсканируй код для входа. Вайбер удалила от греха по дальше. И смс было контактному лицу, и звонил робот. Просрочка неделя.
До сих пор никому с родных не звонили?? Или все таки понаходили номера?Я всім давала ліві номера , тобто свої старі
Неа,только к маме,я ее номер с дуру оставила,звонили раз и 1 смс прислалиДо сих пор никому с родных не звонили?? Или все таки понаходили номера?