Манибум пробуют взломать вайбер

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
15 мин.наза манибум пробовали взломать вайбер,мне постоянно выскакивал сканер для сканировки кода.Будьте осторожны,по возможности снесите этот дырявый вайбер к фигам.

15 мин.наза манибум пробовали взломать вайбер,мне постоянно выскакивал сканер для сканировки кода.Будьте осторожны,по возможности снесите этот дырявый вайбер к фигам.
Звідки знаєте що саме манибум?

Они сегодня мне одни звонили и потом какая-то овца написала в вайбер
-Юлия,как будем решать с долгом в манибум?
Я прочла и отметила как спам и понеслась попытка зайти с другого устройства,отсканируйте код для входа.
100% они,тут даже гадать не нужно)

Еще контактному автодозвон вкл ючили,раз 15 звонили.
10 дней просрочки.

И угрозы-угрозы-угрозы

Вкладення

• Screenshot_20190418-171110_Truecaller.webp
    Screenshot_20190418-171110_Truecaller.webp
    167.9 Кб · Перегляди: 146
Я прочла и отметила как спам и понеслась попытка зайти с другого устройства,отсканируйте код для входа.

10 дней просрочки.

И угрозы-угрозы-угрозы
Ага, ну оці смс , то по 5 штук вдень , мені два місяці слали , но 4 місяці як пропали , напевно продали

Какое у вас тело и через какое время продали?
2500 здається , ну напевно десь на 2-3 місяць прострочки, я не знаю точно , на дзвінки я ніколи не відповідаю , калів багато появилось , програма показує що дзвонять , смс ніякої не було

2500 здається , ну напевно десь на 2-3 місяць прострочки, я не знаю точно , на дзвінки я ніколи не відповідаю , калів багато появилось , програма показує що дзвонять , смс ніякої не було
Много кому звонили и кого нашли?
Я вроде всех с близкого окружения ввела в курс дела)

Я всім давала ліві номера , тобто свої старі
Я только тут сглупила и дала номер мамы,а в остальных тоже оставляла все свои прошлые номера,возможно симки уже у других абонентов,мне их жаль)))

Карамбулька, а еще я им придуманную работу писала,у одних я фермер,у других в газовой службе работаю.Веселуха в общем будет))

10 дней просрочки.

И угрозы-угрозы-угрозы
Разве ето угрозы ето так детский по....с

10 дней просрочки.

И угрозы-угрозы-угрозы
У меня тоже все эти смс сегодня

Манибум работают в убыток кажись с таким кол-вом смс, рассылки эти недешевые у моб. операторов, кретины

А я-то думаю что за ерунда мне чтоб зайти в свой вайфай тоже приходит отсканируй код для входа. Вайбер удалила от греха по дальше. И смс было контактному лицу, и звонил робот. Просрочка неделя.

А я-то думаю что за ерунда мне чтоб зайти в свой вайфай тоже приходит отсканируй код для входа. Вайбер удалила от греха по дальше. И смс было контактному лицу, и звонил робот. Просрочка неделя.
У меня 15 дней.
Звонили тоже контактному

Если вы не хотите брать трубку и для вас это лишние нервы, то вайбер это еще хуже обычных звонков.Снесите его к *уям.

Назад
Угорі