Манибум договор

• Автор теми Автор теми Олександр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олександр

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
6
Бали
1765
Олександр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такий прикол що взяв кредит в мані бум без договору, договір потрібно роздрукувати, поставити підпис та відправити їм, але гроші мені вони відправили.
Питання:це вони мені без договору відправили гроші? Бо мені навіть код підтвердження не присилали, просто заповнив заяву і мені відправили кошти

• Подобається
Реакції: maks
Такий прикол що взяв кредит в мані бум без договору, договір потрібно роздрукувати, поставити підпис та відправити їм, але гроші мені вони відправили.
Питання:це вони мені без договору відправили гроші? Бо мені навіть код підтвердження не присилали, просто заповнив заяву і мені відправили кошти
Просто подарили ,как и мне)

• Подобається
Реакції: maks
Тоже самое.Но звонками заседня зае....

И мне тоже.

Так а что они хотят тогда вообще??

Проценти бешание .Тело 7к а процентов за три дня 5к ето как у них понимать.И вобще что можна з ними зделать
А з договором тоже самое

У меня просрочка 83 дня)

А некому незвонил некий богров с б

У меня 5 месяцев

а вот как по мне с манибум вообще можно поспорить договора нет, пошли нафик и даже их мега подпись электронная и та отсутствует))))

А я дурочка. Сам договор не подписала и не отправила. Но перед форумом, испугалась, они были первые в просрочке и с дуру согласилась на реструктуризацию, подписала и отправила им. Потом написала в НКФУ. И слава богу, походу они не отправили мой договор по реструктуризации. И мне пришел ответ о двухсторонней реституции. Теперь воюю с ними. пытаюсь забрать переплату

А я дурочка. Сам договор не подписала и не отправила. Но перед форумом, испугалась, они были первые в просрочке и с дуру согласилась на реструктуризацию, подписала и отправила им. Потом написала в НКФУ. И слава богу, походу они не отправили мой договор по реструктуризации. И мне пришел ответ о двухсторонней реституции. Теперь воюю с ними. пытаюсь забрать переплату
Вони мені також запропонували реструктуризацію що робити погоджуватись пролонгацій не робила.

Не знаю, в этом я не советчик. Я согласилась с из лешенными начисленными процентами, просили 8000 зщаплатить, остальное распределят на 6 месяцев. У меня было 4000, я заплатила. 1 раз заплатила по реструктуризации, потом слетела! Они 1,5 ждали, в ЛК и ничего не менялось. А потом сказали, что если я не вернусь,, то вернут все обратно и продадут каллам. А на следующий день я по ним получила ответ от нацкомфина. Двусторонняя реституция. Теперь они мне должны, а не я.
А вы писали на них в нацкомфин?

почему,я на них писала в нацком,пришол ответ что договор у них туфта,и нужно оплатить только тело

Сегодня хочу отправить письмо скиньте образец

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі