Мани фор ю. Когда угомонятся?

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetlaya

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
303
Бали
1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. У меня много МФО, просрочки от 3 до 4-х месяцев. Уже произошло многое за это время. Приставучие мани фор ю,не дают покоя,начались обзвоны всех подряд. Говорят ,о сумме долга,что я мошенница. Работаю с юристами АО"Захист", результатов их работы пока нет,кроме как составили заявления в НБУ, киберполицию, полицию,в защиту по правам человека.... Но спустя три месяца начали атаковать мани фор подскажите,кто как с ними справился?

Для початку розірвати договір з ао захист...толку з них нема і не буде...а гроші тянуть як писолос.....Ну маніфою це уміють...чекати поки не запропонують норм умови для закриття

Доброе утро. У меня много МФО, просрочки от 3 до 4-х месяцев. Уже произошло многое за это время. Приставучие мани фор ю,не дают покоя,начались обзвоны всех подряд. Говорят ,о сумме долга,что я мошенница. Работаю с юристами АО"Захист", результатов их работы пока нет,кроме как составили заявления в НБУ, киберполицию, полицию,в защиту по правам человека.... Но спустя три месяца начали атаковать мани фор подскажите,кто как с ними справился?
Первое ваше действие это разорвать договор с Захистом,толку от их работы не было,нет и не будет.
Второе..Я обрадую вас,что вечно звонить не будут.Ну позвонят и перестанут..
Третье... Труколор, антиспам или режим снежинки вам в помощь.Это наилучший вариант борьбы с звонками.

Первое ваше действие это разорвать договор с Захистом,толку от их работы не было,нет и не будет.
Второе..Я обрадую вас,что вечно звонить не будут.Ну позвонят и перестанут..
Третье... Труколор, антиспам или режим снежинки вам в помощь.Это наилучший вариант борьбы с звонками.
Спасибо большое. Но я и так уже карты сменила, режим"снежинки" всегда со мной). Но всё же,они такое людям" мелят". Номер сменила.

Спасибо большое. Но я и так уже карты сменила, режим"снежинки" всегда со мной). Но всё же,они такое людям" мелят". Номер сменила.
Пусть люди научатся трубку ложить или слать на все три известные всем буквы,услышав что спрашивают вас..

В мене вже пообдзвонювали всіх,кого тільки можна.Нічого зробити не можу,грошей всеодно нема,і взяти їх ніде.Мала позичити гроші,та в тої людини стались свої проблеми-в один день влетів так,що мої борги проти його-смішні копійки...Вже й не знаю,як жити далі.Добре,хоч чоловік підтримує.Хоча вже останнім часом нічого не допомагає-мама гризе так,що я вже ні їсти ні спати не можу.Чоловік далеко.

Они у меня самые кипишные, пофиг работает. Кому звонили, те тоже послали. Как сейчас, даже не интересно.

Svetlaya, у меня они звонят только папке, бо его номер указан контактный и мне, ну и смски строчат на этом все пока, больше никто ничего не говорил с близких слава богу, то и не знают про долги многие и не надо, пыталась раньше с ними на тело договориться когда ещё очень сильно боялась и была паника, а щас жду когда за тело предложат сами если хоть что то хотят получить.

Назад
Угорі