Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це прогнозованоЗдравствуйте! Мани бум вторую неделю звонит на работу, в соц сетях пишут знакомым.
И сколько времени они будут звонить?На работу и родственникам это стандарт,а соц сети нужно было вовремя сносить..!или левые данные ставить и фото на палить)
в зависмости от того кто как будет общаться,чем чаще общаетесь тем чаще будут звонить,повторюсь..лучший способ игнор,им неинтересны ВАши розказни и уговоры,у них одна задача! Что бы поступали платежи,поймите вы это,что бы вы не сказали не имеет никакого значения!И сколько времени они будут звонить?
кто что кому сольет) не понял?Вот мне интересно сколько в Украине людей у которых больше 5 микрозаймов и которые не могут платить
На работе им уже сказали, что сольют прокуратуре
У меня кредит касса ,монейвео, слоун, КФ, кешинський, е деньги, мани бум. Все звонят из них?
И с кем из них можно договориться о чем-то?
ССлоун судя по форуму вообще без башені, кашинський тішина періодично приходять смс, КФ ще та контора тоже без башені, кредит каса перший день просрочки звонять в мене стоїть блокування на всі невідомі номери якось так.Вот мне интересно сколько в Украине людей у которых больше 5 микрозаймов и которые не могут платить
На работе им уже сказали, что сольют прокуратуре
У меня кредит касса ,монейвео, слоун, КФ, кешинський, е деньги, мани бум. Все звонят из них?
Как это не пришлют? Письма то шлют жеНикто вам никаких договоров не пришлет)
Да им сказал секретарь. Если будут надоедать
Как это не пришлют? Письма то шлют же
Они и в бухгалтерию звонят тоже. При чем часто. Но там работает бывший работник банка. Она тоже знает что сказать. Ну если так то жду суда или компромисов с их стороныа вот это правильно! Правильный секретарь!
вот так это!Потому что есть электронный договор оферты,вы его прочитали и подтвердили путем кода из смс(он у вас должен быть в pdf формате,скачан)..Никакого бумажного договора нет!!! Если только вы не брали кредит в будке,там да,подписываешь от руки..
И что они могут предложить?НЕ БУДЕТ СУДА,не надейтесь)а вот компромисс вполне,через пол годика)
Мне микразайм( есть у нас в городе их коморка) сказали ,что с 1 ноября передают каллам. Ок, говою,что поменяется? А она: вы же понимаете,что из-за такой суммы,никто в суд не подаст,теперь они к вам звонить будут. Тело 2500( 1380 выплачено и есть чеки) Напугали, пойду успокою нервы(50гр.коньяка).НЕ БУДЕТ СУДА,не надейтесь)а вот компромисс вполне,через пол годика)
В когось на практиці було що заплатили тільки тіло? Бо щось мало віриться(((Рассрочку,могут списать половину суммы насчитанной,а если вы терпеливы то можно добиться выплаты просто тела