Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я так розумію вони передають Толіано, з усіма номерами і інформацією а ті позинають по новомуНапишите им что потратите все средства на поиск их кол центра , и когда сильно достанут обольете их в кол центре бензином и подожжете
Позвоніть на 1545 з приводу погроз.Уже не має сил нархували 46.200 грн, скали що поставлять на коліна, передають справу колекторам, що до кінця днів буду виплачувати. Пишуть смс всім підряд
И мой вам совет звоните на 1545 и говорите все это им,что звонят и терроризируют третьих лицУже не має сил нархували 46.200 грн, скали що поставлять на коліна, передають справу колекторам, що до кінця днів буду виплачувати. Пишуть смс всім підряд
И что после єтого у меня записей нет разговоров.И мой вам совет звоните на 1545 и говорите все это им,что звонят и терроризируют третьих лиц
Вони я так розумію на місцеву поліцію передають?Позвоніть на 1545 з приводу погроз.
Вони я так розумію на місцеву поліцію передають?Позвоніть на 1545 з приводу погроз.
зі мною так і трапилось, а місцеві просто розводять рукамиВони я так розумію на місцеву поліцію передають?

От і я про цезі мною так і трапилось, а місцеві просто розводять руками![]()
От і я про цезі мною так і трапилось, а місцеві просто розводять руками![]()
Звоните и жалуетесь) мне это немного помогло)) там прилагать ни чего не надо,вы говорите они записуютИ что после єтого у меня записей нет разговоров.
Вони я так розумію на місцеву поліцію передають?
Вони я так розумію на місцеву поліцію передають?
Вам как помогло?Звоните и жалуетесь) мне это немного помогло)) там прилагать ни чего не надо,вы говорите они записуют
Напишите им что потратите все средства на поиск их кол центра , и когда сильно достанут обольете их в кол центре бензином и подожжете