Манівео воскрешає близьких.

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 639

Alting

Форумчанин
Дописи
766
Реакції
1604
Бали
648
Alting не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні зателефонували с цієї контори щодо построченого кредиту, та сказали, що будуть дзвонити моїм батькам та сестрі. Навіть назвали їх по іменам та по-батькові. Але є маленька нестиковочка. Їх вже давно немає в живих. Ото буде номер, якщо комусь з них дозвоняться))).

Я иногда хочу верить в чудеса...так убедительно расскаазывают.. попросите чтоб создали конференцию с Вами когда дозвонятся)
или в zoom пустт сразу добавляют всю всю родню

Сьогодні зателефонували с цієї контори щодо построченого кредиту, та сказали, що будуть дзвонити моїм батькам та сестрі. Навіть назвали їх по іменам та по-батькові. Але є маленька нестиковочка. Їх вже давно немає в живих. Ото буде номер, якщо комусь з них дозвоняться))).
Это не только маники воскрешают.У многих шараг есть такие способности.???

Еноты любители потрешить)) соболезную на счёт родных. Скажите в следующий раз, что небесный суд все долги простил и сказал жить счастливо?

Потому, что это одна из компаний у которых очень старая база

Alting, я тоже имела проблему с алекс кредит,там чучуть было.(уже закрыла),так они тоже говорили что будут звонить и брату и родителям,их уже нему 6 лет.Я говорю если дозвонитесь передайте привет!!

Назад
Угорі