С манивео? Боитесь их что ли?
Долги , конечно, лучше отдавать, но все же подумали бы над тем, чтобы сейчас деньгами не разбрасываться.

Не вам эта честь выпала.
Можете расслабиться, учитель))
Так хочу їх просто закрити і все

так в кабінеті пише тіло 8000 і 36 грн відсотки
але ж якщо вони продали то чи можу я цю суму виплатити в кабінеті

так в кабінеті пише тіло 8000 і 36 грн відсотки
але ж якщо вони продали то чи можу я цю суму виплатити в кабінеті
Они обязаны вас уведомить о продаже с указанием всех реквизитов. На электронку ничего не приходило от них?

Ні нічього не приходило
Не можу до них дозвонитись
В таком случае нужно вам переждать время. Перед оплатой в любом случае нужно будет узнать как минимум куда платить, а платить наобум опасно тем, что в дальнейшем придется ещё раз платить

В таком случае нужно вам переждать время. Перед оплатой в любом случае нужно будет узнать как минимум куда платить, а платить наобум опасно тем, что в дальнейшем придется ещё раз платить
Буду звонити на гарячу лінію ще

Все-таки продали Талион , звонила до них сказали платити по їх реквізитам
нікого нікому вони не продають а дають на обработку ваших мозгів, які колектори? просто забудьте про це все!!!!!!! йде война!!! на всі звонки і питання шліть всих на х...Й!!!! і рідним скажіть шо то жуліки якщо вони будуть доставать ще Їх.... ви не можете дозвониться ??? та їм просто поx*ру на вас а ви паретесь про шось !? всих на х....за кораблём!!! нафіга форум тут все розжовано і в рот покладено.... заплатите ви по реквізитам де гарантія шо вони знов вам смс ки слать не будуть і просить нові % ....хочу закрить ...шо закрить....на х..р всих

Смотрите сами, конечно, но кто знает, что завтра будет. Оставили бы себе пока те деньги, которые готовы им заплатить, а как закончится война, так тогда и будете решать, кому и сколько заплатить, а может и вовсе платить или нет

Зачем? У меня все нормально. Но за совет спасибо
Если бы у вас было всё нормально, то займов в МФО бы у вас не было.
саме більше боюсь за дзвінки рідним,тому хочу закрити їх
Это всего лишь звонок, в вас не стреляют, домой не приходят, просто сидит душевно больной человек и пытается грубым голосом выбить деньги, давить на психику. Просто научитесь с них смеяться по телефону. Спросите у звонящего вам, кто ты? Предоставь свое удостоверение мне на Вайбер, может это мошенник. Вы займ брали не у него, он обычная звонилка. И пусть идёт за русским кораблем. А если есть у них претензии, пусть обращаются в суд. Говорите четко и уверенно, либо оплата тела, либо ничего. А если поступят звонки близким, то вообще ничего не получите .

Останнє редагування:
Навіть якщо і продають Таліону.То там можна закрити в рази дешевше для свого гаманця.Ви мене вибачте,але це абсурд в теперішній час платити їхні хотілки,аби був спокій по дзвінках.Таліон особисто пропонували навіть пів тіла.І нікому абсолютно не телефонували в мирний час)

Назад
Угорі