Манівео допоможіть в ситуації,як достукатись до них

• Автор теми Автор теми Katruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Katruska

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
41
Бали
193
Katruska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От скажіть шо робити в цій ситуаціїВчора було 38400 сьогодні ось вам 39з хєром...Я їм про закон говорю а він мені про те що у Вас штраф по основному договорі...а просрочкі тількі 8днів тіло 20тис...Що їм говорити я вже незнаю,за 8 днів нарахували 20ку прострочкі.

Вкладення

• Screenshot_20200319-140541_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200319-140541_Samsung Internet.webp
    68.4 Кб · Перегляди: 77
От скажіть шо робити в цій ситуаціїВчора було 38400 сьогодні ось вам 39з хєром...Я їм про закон говорю а він мені про те що у Вас штраф по основному договорі...а просрочкі тількі 8днів тіло 20тис...Що їм говорити я вже незнаю,за 8 днів нарахували 20ку прострочкі.
А вы хотите отдавать займ ?

Ничего, мне за 4 дня 20000 припаяли, с тела 7500. Видать с кем-то такая фuгня проканала, так они решили на всех испытывать. Забей.

Ничего, мне за 4 дня 20000 припаяли, с тела 7500. Видать с кем-то такая ф*гня проканала, так они решили на всех испытывать. Забей.
Мне13 600 гривен насчитали с тела в 13 000 .За месяц просрочки :ahaha:

Вот где логика?))
У меня типа комфорт у них, платежи по 1500 каждую неделю. Но что забавно, к каждому платежу за просрочку они добавляют 200 гривен, и всё, больше процент не растет... Логика в ауте...
надо постучаться чем то другим об что-то..
Смайлик, который стучится головой о стену -поймал вирус ((

Глянув на скріншот і подумав - нада йти батарейку підзарядити :ahaha:

Эта 20 ка сверху и есть пеня то штраф ,а не %за польз кредитом
Так что можно не реагировать на низ
Пусть там покашляют друг на друга в офисе

Как вообще еноты выигрывают суд,да даже юристом не нужно быть, что бы понимать, что всё это ходит мимо закона...

С таким же телом почти 2 мес просрочки и долг перевалил за 60к. Сегодня пришло смс что в случае неуплаты передают коллекторам

Назад
Угорі