Манібум и моя подруга

• Автор теми Автор теми Александра1998Фа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 858
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Александра1998Фа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали смс подруге, номер которой я не оставляла, текст был примерно таков: что они будут наяривать всем ее родственникам и написали их фамилии, правда будут звонить?

В честь чего они будут звонить то родственникам подруги? Хз конечно, но маловероятно

Сегодня прислали смс подруге, номер которой я не оставляла, текст был примерно таков: что они будут наяривать всем ее родственникам и написали их фамилии, правда будут звонить?
пусть позвонит 1545 и скажет, что какой то гамасек угрожает ей и ее семье, а можно просто чтоб она мороз включила и не отвечала с недельку и от нее отстанут, а так за их угрозы это статья

Если я или мой брат пришлет Вам смс с требованием заплатить мне 500$$$ или я буду звонить всем и всегда . Вы заплатите ??
Задам вопрос понятнее . Представьте что угрозы звонками и смсками на Вас подействовали и Вы заплатили все что от вас требовали ! ... а если те же люди повторно применяют ту же схему угрозу и те же требования , вы заплатите --- НЕТ однозначно второй раз не заплатите ...
Так почему же за одинаковые угрозы звонки и смс в одном случае человек рассматривает вариант оплаты а во втором нет ???? что скажете

В дупу их шлите,увидят что реакции нет угомонятся.

они уже ипанулись вкрай. но судя по тому как действует манибум эта версия не исключена, они любят наяривать абсолютно левым людям.

Назад
Угорі