Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ржу. Только хотела писать. Точно такое же смс, но молчали около 2 недель)))Готуємося. Чи як?
Ясно! Загострення у них.Ржу. Только хотела писать. Точно такое же смс, но молчали около 2 недель)))
Тело 1200 вроде, насчитали 6693
Конец месяца ...хозяева "бабосики" требуют !!!Ясно! Загострення у них.
Ахах. Обострение. А сколько у вас просрочка?И мне прислали такую же хрень. Тишина была от них, а тут бах! Ну ид*оты!
Можливо. Щось активно дуже. Чи зміна влади впливає на них)Конец месяца ...хозяева "бабосики" требуют !!!
У меня просрочки по всем МФО почти 3 месяца. Причем манибум просили прислать им распечатанный договор с моей подписью когда я оформила кредит первый раз! Я так и не отправила ????Ахах. Обострение. А сколько у вас просрочка?
Да, да, было такое, я тоже проорала, и, конечно, не отправила)У меня просрочки по всем МФО почти 3 месяца. Причем манибум просили прислать им распечатанный договор с моей подписью когда я оформила кредит первый раз! Я так и не отправила ????
Ой ну я тоже не отправила. У меня просрочки где то такие же. Ждем дальнейших действий. У вас нашли кого-нибудь? В моем случае задолбали контактного и всеУ меня просрочки по всем МФО почти 3 месяца. Причем манибум просили прислать им распечатанный договор с моей подписью когда я оформила кредит первый раз! Я так и не отправила ????
Они понимают что их електронное заключение договора, это нарушение всех правил, вот и просят выслать договор+ анкета с подписью.Да, да, было такое, я тоже проорала, и, конечно, не отправила)
Я перед просрочками призналась родным, сказала все открыто на работе, всех предупредила, что могут быть звонки, чтобы послали всех нах*р.Ой ну я тоже не отправила. У меня просрочки где то такие же. Ждем дальнейших действий. У вас нашли кого-нибудь? В моем случае задолбали контактного и все
), денежку хотят, пытались прорваться сквозь блокировку каждые 5 секунд!! пока я симку не отключила. Веселуха, одним словом.

Та они всем разослали, что приедут 2.08 после 10 утраМені також були такі смс. А сьогодні прийшло що приїдуть... І їх чекати їх чи то вони просто. До когось приїхали?

Пироги зря пропали((((Ну як ще ні до кого не приїхали?
?????Пироги зря пропали((((