Манібум ожив через 3 тижні.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готуємося. Чи як?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-30-19-20-11-112.webp
    Screenshot_2019-07-30-19-20-11-112.webp
    68.7 Кб · Перегляди: 86
И мне прислали такую же хрень. Тишина была от них, а тут бах! Ну ид*оты!

Вкладення

• Screenshot_2019-07-30-19-44-40-946_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-30-19-44-40-946_com.android.mms.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 78
Ахах. Обострение. А сколько у вас просрочка?
У меня просрочки по всем МФО почти 3 месяца. Причем манибум просили прислать им распечатанный договор с моей подписью когда я оформила кредит первый раз! Я так и не отправила ????

У меня просрочки по всем МФО почти 3 месяца. Причем манибум просили прислать им распечатанный договор с моей подписью когда я оформила кредит первый раз! Я так и не отправила ????
Да, да, было такое, я тоже проорала, и, конечно, не отправила)

Ой ну я тоже не отправила. У меня просрочки где то такие же. Ждем дальнейших действий. У вас нашли кого-нибудь? В моем случае задолбали контактного и все

Да, да, было такое, я тоже проорала, и, конечно, не отправила)
Они понимают что их електронное заключение договора, это нарушение всех правил, вот и просят выслать договор+ анкета с подписью.
Но я как чувствовала, что не нужно щ этого. Да плюс после форума, я ожила. После всего террора, идут все шараги и манибум в том числе нафиг!
Post automatically merged:

Ой ну я тоже не отправила. У меня просрочки где то такие же. Ждем дальнейших действий. У вас нашли кого-нибудь? В моем случае задолбали контактного и все
Я перед просрочками призналась родным, сказала все открыто на работе, всех предупредила, что могут быть звонки, чтобы послали всех нах*р.
Кого долбят я не знаю, мне из моих знакомых никто впринципе не жаловался на манибум.
В начале просрочки было жёстко, но с другими шарагами.

И у меня сегодня Манибу :D чудят) пишут, мол, связаться с вами не можем (естесстно, вы же в блоке :dirol:), денежку хотят, пытались прорваться сквозь блокировку каждые 5 секунд!! пока я симку не отключила. Веселуха, одним словом.
Ах да, сегодня ещё и вещички на съемной квартире собрала, выгоняют нафиг, бояться пришествия каллов :diablo::mamba:
Одним словом, дурдом, а не день.

Мені також були такі смс. А сьогодні прийшло що приїдуть... І їх чекати їх чи то вони просто. До когось приїхали?

Мені також були такі смс. А сьогодні прийшло що приїдуть... І їх чекати їх чи то вони просто. До когось приїхали?
Та они всем разослали, что приедут 2.08 после 10 утра :ahaha:
Post automatically merged:

Чета прислали мне сегодня Код для восстановления пароля. Чета мутят, я в лк то не захожу

Останнє редагування:
Вот ище номер какойто кантори ,называется ЗВОНОК 0442257377 .Может хто знает хто такие.Чуть поже ище скину номера з каких звонили

Меня через 3 месяца просрочки передали вот дельта м. Ждем чего дальше будет)

Назад
Угорі