МаніБум НЕАДЕКВАТИ!!!

• Автор теми Автор теми Максим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Во во. С Алекс кредит та же история, говорит, плати 20000 и ни копейкой меньше. Не заплатишь-семье позвоним, на работу, в Египет не уедешь, в тюрьму посадим, в суд подадим и т.д. ну вы поняли

Во во. С Алекс кредит та же история, говорит, плати 20000 и ни копейкой меньше. Не заплатишь-семье позвоним, на работу, в Египет не уедешь, в тюрьму посадим, в суд подадим и т.д. ну вы поняли
Ключевое и первое (обратите внимание) : семье позвоним!! Ребята, знаю как неприятно общаться с членами семьи, которые по сути уже тебя не видели больше 7 лет и по барабану им (это мои родители), а тут вдруг приезд и с наездом: что чудо-дочь опять вляпалась?! Один займ как то розыскал моего папу, единственное неприятное для меня это было вновь их увидеть))

А у меня нашли родителей моего бывшего мужа. Мне тоже было неприятно общаться с ними, т.к. они ОБРАДОВАЛИСЬ, что я вляпалась, и говорят, хорошо, что мы уже не родственники, а то дом бы забрали из за твоих кредитов. Вот так.

Добре що вони сказали що вас знають теперь пiздок Як їх будуть зайобувати тепер.

Вы знаете, я тоже радуюсь этому. Я одна воспитываюх их внуков, без их участия и без участия их сына. Поэтому в это все и влезла. Их реакция на мои проблемы была ожидаема, но хоть бы словом поддержали. Ни фига!! Только нервы мне сделали. И поэтому пускай теперь их долбят, мне их не жалко. (Да простит меня Господь Бог)

Вы знаете, я тоже радуюсь этому. Я одна воспитываюх их внуков, без их участия и без участия их сына. Поэтому в это все и влезла. Их реакция на мои проблемы была ожидаема, но хоть бы словом поддержали. Ни фига!! Только нервы мне сделали. И поэтому пускай теперь их долбят, мне их не жалко. (Да простит меня Господь Бог)
А вони будуть .добре що сказали що знають тебе

У меня у них тело 7200,за два месяца выросло до 37000!!!!!!!! Сегодня пришло письмо- заплати 20 000. Остальное мы тебе простим.
Я бы ответил, "заплатите мне 30000, а остальное я вам прощаю!"))

У меня была просрочка в Pozichka(тот же MoneyBoom)...но сумма была небольшая...все время звонил нормальный спокойный мужик...денег на закрытие небыло(((но пошёл на уступки - списал почти 1000грн.,деньги одолжила,закрыла меньшей суммой....и на том спасибо))

У меня была просрочка в Pozichka(тот же MoneyBoom)...но сумма была небольшая...все время звонил нормальный спокойный мужик...денег на закрытие небыло(((но пошёл на уступки - списал почти 1000грн.,деньги нашла,закрыла меньшей суммой....и на том спасибо))
А какое тело было и сколько насчитали процентов, пени и штрафов?

По договору факторинга Манибум передали" право вимоги заборгованости" ЕАПБ. Захожу сегодня в личный кабинет Манибум а там такое------
15:5104 апреля, 2019
ИНФОРМАЦИЯ!

Вы полностью рассчитались с полученным кредитом и можете получить следующий кредит.

У ВАС НЕТ АКТИВНЫХ КРЕДИТОВ
Вы можете выбрать сумму и срок на калькуляторе и оформить онлайн займ без заполнения заявки.
Это как понимать?

По договору факторинга Манибум передали" право вимоги заборгованости" ЕАПБ. Захожу сегодня в личный кабинет Манибум а там такое------
ИНФОРМАЦИЯ!

Вы полностью рассчитались с полученным кредитом и можете получить следующий кредит.

Вы можете выбрать сумму и срок на калькуляторе и оформить онлайн займ без заполнения заявки.
Это как понимать?
Продали коллекторам скорее всего

Мне только что на вайбер прислали, дозвониться из-за антиспама не могут-то, подписаны в вайбере ИНФОРМ.
.
..... Вадим, в срочном порядке закройте кредит в компании MONEYBOOOM!
Сумма долга – 3819 грн. (сумма актуальна на 04.04.2019)

ИНФОРМАЦИЯ!

Это как понимать?
А какая у вас просрочка и были ли пролонгации?

А какая у вас просрочка и были ли пролонгации?
Просрочка идет с июля месяца,пролонгацию вроде не делала(не помню,а у них не видно)

Мне только что на вайбер прислали, дозвониться из-за антиспама не могут-то, подписаны в вайбере ИНФОРМ.
Информ или Инфинанс?

Продали коллекторам скорее всего
В других МФО пишут,что продан,а здесь нет такого

Просрочка идет с июля месяца,пролонгацию вроде не делала(не помню,а у них не видно)

Информ или Инфинанс?

В других МФО пишут,что продан,а здесь нет такого
В вайбере подписаны "ИНФОРМ"

подскажите договор есть в манибум но еще просят скопировать подписать и на почту отправить...???это я делать не собираюсь но хочу на них в нацком написать а в том договоре что в кабинете даже сума не указана....как тогда написать просто суму указать самой которую брала а договор прикрепить тот что есть без суми???заранее спасибо

подскажите договор есть в манибум но еще просят скопировать подписать и на почту отправить...???это я делать не собираюсь но хочу на них в нацком написать а в том договоре что в кабинете даже сума не указана....как тогда написать просто суму указать самой которую брала а договор прикрепить тот что есть без суми???заранее спасибо
Какую сумму? Пусть договор признают недействительным!

Андрей Карта, еще не могу понять кредит 1 брала 26.02 договор вообще с 28.02 я ту суму закрыла и брала 11.03 еще один но по этому никакого договора..только тот старый и он прикреплен и к 1 и ко 2...тогда просто говорить с ними пусть мне договор вышлют ко 2 кредиту???а если нету пусть признают недействительным)))

Андрей Карта, еще не могу понять кредит 1 брала 26.02 договор вообще с 28.02 я ту суму закрыла и брала 11.03 еще один но по этому никакого договора..только тот старый и он прикреплен и к 1 и ко 2...тогда просто говорить с ними пусть мне договор вышлют ко 2 кредиту???а если нету пусть признают недействительным)))
Вы почитайте сам договор. Лучше с юристом (я не представляю, что в нем написано... Может он долгосрочный)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі