Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже две таких смс за сегодняМанібум хочуть в гості!))) Може зустрінемо?
Продали?а я зашла в кабинет, а там сюрприз. Тело 10 тыс. Просрочка 7 мес.![]()
Оце читаю їх смс-ки, і прям уявляю,як їх там від їхньої "значимості" розпирає)) Це ж треба,які розумні,запити вони відправляют, маршрути узгоджують, ну прям обосраться з переляку можна)))Манібум хочуть в гості!))) Може зустрінемо?
нет,не продавали.Продали?
Post automatically merged:
Оце читаю їх смс-ки, і прям уявляю,як їх там від їхньої "значимості" розпирає)) Це ж треба,які розумні,запити вони відправляют, маршрути узгоджують, ну прям обосраться з переляку можна)))
Так а куди дівся? щось я трохи тоді туплю сьогодні))нет,не продавали.
Там іще Воллєт до вас хочеМанібум хочуть в гості!))) Може зустрінемо?
Скорее всего о продаже позже узнаете. Они не из тех, кто будет дарить-списывать,тем более под 0 свои накрученные %.нет,не продавали.
когда продали,то в кабинете указано что продан долг.во всяком случае у тех кто продал. а продали меня уже штук 8Да уж..не верится, что сами закрыли..наверное продали...
и я вкакойто теме встречала уже такое,именно манибум. человек зашел а там пусто.Да уж..не верится, что сами закрыли..наверное продали...
может быть.Скорее всего о продаже позже узнаете. Они не из тех, кто будет дарить-списывать,тем более под 0 свои накрученные %.
Ми с Тамарой ходим парой)))Там іще Воллєт до вас хоче