Мані бум,шо робити

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тільки шо прийшло,знаю шо це вже давно проїждена тема але ж все таки як вони себе ведуть

Вкладення

• IMG_6930[1].webp
    IMG_6930[1].webp
    39.5 Кб · Перегляди: 108
Тільки шо прийшло,знаю шо це вже давно проїждена тема але ж все таки як вони себе ведуть
Post automatically merged:

Они постоянно пишут смс. Звонят,но ничего вроде бы больше. Про то, что приезжают случаев не было. То что они пишут будут делать запрос на работу, то это бред! На основании чего им должны на работе что то сказать? Разве что, кто то глупый подойдёт к телефону, и расскажет про вас инфу сам.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-08-10-32-30-078_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-08-10-32-30-078_com.android.mms.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 98

Они постоянно пишут смс. Звонят,но ничего вроде бы больше. Про то, что приезжают случаев не было. То что они пишут будут делать запрос на работу, то это бред! На основании чего им должны на работе что то сказать? Разве что, кто то глупый подойдёт к телефону, и расскажет про вас инфу сам.
У вас велика просрочка?

Эти не ездят.Но по телефону задалбывают. Могут по крайней мере,на работу тоже могут позвонить рассказать как Вы их обидели Часто предлагают акции и списания.

Ой, вам эти смс по 5 раз в день слать будут. На этом все и закончится. Просрочка 3 месяца у них.

Могут включить автодозвон с анонимного номера одновременно вам, контактным, родственникам и всем, кто по базе Привата хоть как-то с вами связан

Могут включить автодозвон с анонимного номера одновременно вам, контактным, родственникам и всем, кто по базе Привата хоть как-то с вами связан
У меня не было. 3 месяца просрочки, тело 1200 вроде. Пролонгаций дофига. После 3месяцев передали дельта м. Эти дятлы в пн звонили 16аз и пропали

У меня не было. 3 месяца просрочки, тело 1200 вроде. Пролонгаций дофига. После 3месяцев передали дельта м. Эти дятлы в пн звонили 16аз и пропали
У меня тело 8К, может из-за этого устроили атаку

В меня тело 7 насчитали около 40 ,пишут звонят а мне поx

Просрочка 95 дней

Та да,пусть в суд подают,а так платить ничего не собираюсь

Звонят, не ездят, шлют письма, угрожают и с удовольствием обманывают. Девицы (не звонилки, а те за кем закреплен должник), периодически выходят на связь, находят повод и, в зависимости от настроения, увеличивают сумму в ЛК на понравившуюся им цифру. Либо, как в моем случае, предлагают оплатить вполне адекватную при просрочках сумму. Например, вместо 8 тысяч (такую циферку записала одна из специалисток в отместку за несговорчивость должника), предлагают оплатить всего 3 с половиной. Честные - ведутся. И я туда же. Сначала тихо, а потом оказалось что никто мне ничего не предлагал, никаких акций и списаний и все, что я говорю - брехня и мошенничество. Два года фальшивых вызовов в суд и еще более фальшивых повесток, решений и так далее. Уже от факторинговой и коллекторов-звонилок. Вот так себя ведут. Примечательно, что в ЛК было указано 50 тысяч, а выбивалки-звонилки требуют 12. Так что главная задача - контролировать каждую копейку. Иначе такого насчитают, а потом скажут, что они ни при чем...

Звонят, не ездят, шлют письма, угрожают и с удовольствием обманывают. Девицы (не звонилки, а те за кем закреплен должник), периодически выходят на связь, находят повод и, в зависимости от настроения, увеличивают сумму в ЛК на понравившуюся им цифру. Либо, как в моем случае, предлагают оплатить вполне адекватную при просрочках сумму. Например, вместо 8 тысяч (такую циферку записала одна из специалисток в отместку за несговорчивость должника), предлагают оплатить всего 3 с половиной. Честные - ведутся. И я туда же. Сначала тихо, а потом оказалось что никто мне ничего не предлагал, никаких акций и списаний и все, что я говорю - брехня и мошенничество. Два года фальшивых вызовов в суд и еще более фальшивых повесток, решений и так далее. Уже от факторинговой и коллекторов-звонилок. Вот так себя ведут. Примечательно, что в ЛК было указано 50 тысяч, а выбивалки-звонилки требуют 12. Так что главная задача - контролировать каждую копейку. Иначе такого насчитают, а потом скажут, что они ни при чем...
Ну по ходу якихось малолеток посадили на телефон і ті трезвонять ,якшо вони навіть не в курсі шо де і як

Никак они себя не ведут.Робот будет постоянно повторять одни и те же смс.Потом предложат трехдневную акцию на списание,потом все смс повторяются

Ну по ходу якихось малолеток посадили на телефон і ті трезвонять ,якшо вони навіть не в курсі шо де і як
Та якось з того не легше. То ж поширена практика. Мовляв, а ви доведіть, що це наш співробітник вам таке сказав і від нас взагалі лист прийшов чи смс. Як мені сказали, коли не витримала і почала писати на пошту їм з приводу дзвінків коли кредит сплачений за домовленістю - а хто вам званил? никто не мог званить. ваше дело только у меня и не врите что біло какое-то списание и какая-то дагаворенность! Доречі, після перших трьох спроб звернутися на пошту, листи почали повертатися назад. З написом, що такої адреси не існує (як електронної так і звичайної). А тепер з перекупником розбиратися. Теж ні документів, ні підтвердження..

Назад
Угорі