👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

Доброго всем денёчка!
А если банк подает апелляцию - её тоже на судовий владе видно? Или в ином месте искать?

2.07.21 Ришення (И проголошення):
УХВАЛИВ:

У задоволенні позову Акціонерного товариства комерційний банк «Приватбанк» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості - відмовити у повному обсязі.

Судові витрати віднести на рахунок позивача.

Рішення суду набирає законної сили після закінчення строку подання апеляційної скарги всіма учасниками справи, якщо апеляційну скаргу не було подано. У разі подання апеляційної скарги рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після повернення апеляційної скарги, відмови у відкритті чи закриття апеляційного провадження або прийняття постанови судом апеляційної інстанції за наслідками апеляційного перегляду.

Рішення суду може бути оскаржене в апеляційному порядку шляхом подання апеляційної скарги до Дніпровського апеляційного суду протягом тридцяти днів з дня його проголош

Ришення набрало законноі сили 4.08.21
1629298903323.webp

Но мне в пн звонил мужчина с личного номера и предлогал подьехать подписать документі какие-то. Типа реструктуризацию ПриватБанк предлагает.
Я отказался, но в ответ услышал - встретимся в аппеляционном суде.

Вот переживаю теперь. Это развод какой-то был, да?

Доброго всем денёчка!
А если банк подает апелляцию - её тоже на судовий владе видно? Или в ином месте искать?

2.07.21 Ришення (И проголошення):

Ришення набрало законноі сили 4.08.21
1629298903323.png

Но мне в пн звонил мужчина с личного номера и предлогал подьехать подписать документі какие-то. Типа реструктуризацию ПриватБанк предлагает.
Я отказался, но в ответ услышал - встретимся в аппеляционном суде.

Вот переживаю теперь. Это развод какой-то был, да?

Да, конечно видно...

Здравствуйте. интересует Ваше мнение или может быть даже опыт применения ст. 262 ЦПК в процессе о сносе инн если исполнитель допустил грубейшие нарушения закона при открытии ИП?

Здравствуйте. интересует Ваше мнение или может быть даже опыт применения ст. 262 ЦПК в процессе о сносе инн если исполнитель допустил грубейшие нарушения закона при открытии ИП?
Надо пробовать, но именно в таком процессе это бесполезно, так как действия исполнителя не обжалуются...

Надо пробовать, но именно в таком процессе это бесполезно, так как действия исполнителя не обжалуются...
А если есть признаки деятельности подпадающие под действие ст.365
а если есть признаки деятельности подпадающие под действие стю 365 ККУ и я смогу доказать в суде, есть вероятность того что суд вынесет ухвалу по чи?
Bolt, интересует сам механизм подачи жалобы? ходатайства? во время уже идущего процесса...как это всё спрактиковать? не подскажете, плиз)
тут цель не обжаловать, а запустить исполнителя на жаровню.чтобы не привыкал беспредельничать)

Останнє редагування:
А если есть признаки деятельности подпадающие под действие ст.365

а если есть признаки деятельности подпадающие под действие стю 365 ККУ и я смогу доказать в суде, есть вероятность того что суд вынесет ухвалу по чи?
Bolt, интересует сам механизм подачи жалобы? ходатайства? во время уже идущего процесса...как это всё спрактиковать? не подскажете, плиз)

тут цель не обжаловать, а запустить исполнителя на жаровню.чтобы не привыкал беспредельничать)
Ну по большому счёту Вы его уже упустили не обжаловав его действия...

Ну по большому счёту Вы его уже упустили не обжаловав его действия...
Он мне не нужен был с самого начала...просто нужно же что то делать , чтобы и он меня не забыл. К примеру он не выполняет ухвалу обеспечения (в асвп открыто ИП до сих пор)... Можно ведь это использовать как причину ходатайства с целью дисциплинарного взыскания, а при открытии ИП нарушен закон и размотать его....как думаете , может получиться? Предидущая парочка моя ( нотарь и исполнитель) уже не действуют

Останнє редагування:
Он мне не нужен был с самого начала...просто нужно же что то делать , чтобы и он меня не забыл. К примеру он не выполняет ухвалу обеспечения (в асвп открыто ИП до сих пор)... Можно ведь это использовать как причину ходатайства с целью дисциплинарного взыскания, а при открытии ИП нарушен закон и размотать его....как думаете , может получиться? Предидущая парочка моя ( нотарь и исполнитель) уже не действуют
Пробуйте, всё надо пробовать... Если не попробуете, то и не узнаете...

Я уже начинаю сдаваться...Не начал с простых вопросов, как появились тяжелые проблемы, прям одна за одной и подчти все на одну тему.
О проблемах может позже и в другой ветке, а пока пожалуйста, разъясните мне, как может такое быть:
РІШЕННЯ

Іменем України

02 липня 2021 року......

УХВАЛИВ:

У задоволенні позову Акціонерного товариства комерційний банк «Приватбанк» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості - відмовити у повному обсязі.

Судові витрати віднести на рахунок позивача.

Рішення суду набирає законної сили після закінчення строку подання апеляційної скарги всіма учасниками справи, якщо апеляційну скаргу не було подано. У разі подання апеляційної скарги рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після повернення апеляційної скарги, відмови у відкритті чи закриття апеляційного провадження або прийняття постанови судом апеляційної інстанції за наслідками апеляційного перегляду.

Рішення суду може бути оскаржене в апеляційному порядку шляхом подання апеляційної скарги до Дніпровського апеляційного суду протягом тридцяти днів з дня його проголошення.

А сегодня смотрю судову владу, а там апелляционная жалоба:

На том же месте!!!

Так с какого дня считать время на скаргу нужно было? Я уже шампанское кока-колы баночку открыть собирался, а тут на тебе.

А вообще в шапке документа написанно вот так:

Надіслано судом: 05.08.2021. Зареєстровано: 06.08.2021. Оприлюднено: 09.08.2021.
Дата набрання законної сили: 04.08.2021

Так с какого дня считать время на скаргу нужно было?
С дня получения копии решения... Как получил решение, то есть 30 дней на апелляцию... А получить можно и через полгода при желании и умении... Мы так умеем...))

А я еще не получил.
Т.е. приват меня как тузик грелку теперь порвет.

А я еще не получил.
Т.е. приват меня как тузик грелку теперь порвет.
А причём здесь Вы... Главное когда апеллянт получил...
Почему так решили... Готовьтесь теперь к апелляции...

2
1. Можно. Это не имеет значения в данном случае.
2. Никаких "нужно" тут нет. Сумма долга не является предметом данного спора.
3. Можно подать в суд ходатайство о рассмотрении без явки истца.
4. Срок для обжалования ИП - 10 дней. Для ИНН - 3 года.
2. Подскажите пжл что будет является предметом спора? И что нужно делать после сноса Инн? долг ведь не списывается. Или я не прав?

2. Подскажите пжл что будет является предметом спора? И что нужно делать после сноса Инн? долг ведь не списывается. Или я не прав?
Это иск о признании ИНН неподлежащей исполнению.
Долг не списывается. Но ИП исчезает)

Здраствуйте, у меня возник вопрос о том какая максимальная сумма может вырости из тела кредита в 8тыс грн, брал в микрофинансовой организании. И второй вопрос, может ли както моя неуплата по кредиту отразиться на жене, с которой не проживаем вместе уже более 5 лет но по документам в браке

Здраствуйте, у меня возник вопрос о том какая максимальная сумма может вырости из тела кредита в 8тыс грн, брал в микрофинансовой организании. И второй вопрос, может ли както моя неуплата по кредиту отразиться на жене, с которой не проживаем вместе уже более 5 лет но по документам в браке
Добрый.
Ограничений по сумме нет. Все зависит от условий договора и срока кредитования.

Добрый.
Ограничений по сумме нет. Все зависит от условий договора и срока кредитования.
Просто гдето в законе мелькало что проценты и штрафы немогу превышать на столько то тело кредита

Назад
Угорі