👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

1. Можно. Это не имеет значения в данном случае.
2. Никаких "нужно" тут нет. Сумма долга не является предметом данного спора.
3. Можно подать в суд ходатайство о рассмотрении без явки истца.
4. Срок для обжалования ИП - 10 дней. Для ИНН - 3 года.
Спасибо!
1. Можно. Это не имеет значения в данном случае.
2. Никаких "нужно" тут нет. Сумма долга не является предметом данного спора.
3. Можно подать в суд ходатайство о рассмотрении без явки истца.
4. Срок для обжалования ИП - 10 дней. Для ИНН - 3 года.
А по истечении 10ти дней по ип его можно оспорить или это уже "приговор"? Или снос Инн является основанием для приостановки ип?

Заранее прошу прощения, если что не так спросил.

А по истечении 10ти дней по ип его можно оспорить или это уже "приговор"? Или снос Инн является основанием для приостановки ип?
Нет ИНН - нет ИП. Оно не приостанавливается, а вообще исчезает. Так сказать, растворяется)

Нет ИНН - нет ИП. Оно не приостанавливается, а вообще исчезает. Так сказать, растворяется)
Понял, спасибо!
Ещё вопрос если можно, например: я клиент из одной области адвокат из другой, как документы нужно будет подавать в суд? Мне их самому на бумаге нужно будет везти или это сейчас можно по удалёнка делать, т.е. адвокат сам это может сделать? В илу работы все время расписано(((

Извините за много вопросов, не силён в этой области, я больше по таможенному законодательству))
И форум вроде бы до дыр зачитываю но вот как то не нашёл ответа...

Понял, спасибо!
Ещё вопрос если можно, например: я клиент из одной области адвокат из другой, как документы нужно будет подавать в суд? Мне их самому на бумаге нужно будет везти или это сейчас можно по удалёнка делать, т.е. адвокат сам это может сделать? В илу работы все время расписано(((

Извините за много вопросов, не силён в этой области, я больше по таможенному законодательству))
И форум вроде бы до дыр зачитываю но вот как то не нашёл ответа...
Как договоритесь.
Документы в суд можно отправлять почтой.

Как договоритесь.
Документы в суд можно отправлять почтой.
Добрый день, скажите пожалуйста а через суд есть возможность признать недействительным начисление процентов и штрафов по займам? Где-то я читала что штраф и процент не может присылать два тела

Добрый день, скажите пожалуйста а через суд есть возможность признать недействительным начисление процентов и штрафов по займам? Где-то я читала что штраф и процент не может присылать два тела
Добрый.
Если подали в суд на Вас, то нужно использовать все возможности.

Добрый день. Является ли кредит 20 000 ммкрозаймом.И какие максимально проценты,предусмотрены законом?

То есть могут насчетать с 20 000 100 000
И это будет законно?

Добрый.
Если подали в суд на Вас, то нужно использовать все возможности.
Нет если я подам в суд и обжалую начисление процентов и штрафов,есть возможность что это дело можно выиграть?

Назад
Угорі