Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
просто я нашел на сайте i. factor. ua информацию по статье 172-6 там какие то невменяемы штрафы, от 50 прожиточных минимумов и вышеkilog1981, не интересовался. По идее там должна быть дисциплинарная ответственность.
Это статья чего?просто я нашел на сайте i. factor. ua информацию по статье 172-6 там какие то невменяемы штрафы, от 50 прожиточных минимумов и выше
Статья по административкеЭто статья чего?
Добрый.Здравствуйте,в кратце Манивео долг 17 тело,проценты 3 оплатила ,с завтрашнего дня начинается просрочка , официально не работаю есть имущество могут его реализовать на торговых в счёт долга
Спасибо за ответ,просто пока я буду собирать сумму для закрытия могут ведь сделать ИНН а поскольку доходов официально нет я так понимаю арестуют имущество или как,столкнулась с этим впервые,разъясните пожалуйстаДобрый.
В теории - да. На практике - нет)
Адекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Могут. Арест не изъятие. Имущество, например, не сможете продать.Спасибо за ответ,просто пока я буду собирать сумму для закрытия могут ведь сделать ИНН а поскольку доходов официально нет я так понимаю арестуют имущество или как,столкнулась с этим впервые,разъясните пожалуйста
Если вы участник процесса - не может. Это Ваше право.имеет ли суд право на то чтоб отказать в выдаче документов для ознакомления?
Адекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Антиколлектор онлайн
Юридическая помощь заемщикам и должникам. Борьба с коллекторами и банками.easydebts.blogspot.com
Добрый день! Я не живу уже в своём городе! Там осталось ооо и на него вп с 4 декабря 2020 ! Написала сыну смс что имущество ооо арестовано! Это все или ещёАдекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Антиколлектор онлайн
Юридическая помощь заемщикам и должникам. Борьба с коллекторами и банками.easydebts.blogspot.com
или ещё что то будет?Адекватные вопросы. Посильные и короткие ответы.
Основной блог юриста:
Антиколлектор онлайн
А зачем? И без надписи можете в суд подать иск)А если нет документа от нотариуса именно надписи, то как его можна достать? Надо писать требование к исполнителю?
Висит вп на ооо! Сыну пишут что имущество арестовано! СчетоА зачем? И без надписи можете в суд подать иск)
lily, я не совсем понял Ваш вопрос)))
А зачем? И без надписи можете в суд подать иск)
Висит вп на ооо! Сыну написали смс что имуществоА зачем? И без надписи можете в суд подать иск)
Висит вп на ооо! Сыну пишут что имущество арестовано! Счетов нет!
Висит вп на ооо! Сыну пишут что имущество арестовано! Счето
Висит вп на ооо! Сыну написали смс что имущество
Висит вп на ооо! Сыну написали смс что имущество арестовано! Что ещё мне грозит