Мамочки со стажем,обращаюсь к Вам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Мій в 1.11 пішов у садік, до садіка йшли в памперсі, там знімали, пару штоніків, трусіків в шкафчику і за тиждень сам почав ходить на горшок, тільки проблема була що ми свій горшок таскали скрізь, на море, в гості всюди з горшком бо інші горшки для нього не такі, в бабусі горшок такий самий був тільки колір інший всерівно не вподобав)) в садочку на унітаз маленький, горшок тільки в садочку нам не потрібен був!!!

Просто на меня со всех сторон давят мол чё это он в 2 года и до сих пор в памперсах.А я таких знакомых просто посылаю,так как это в основном выходцы из СССР,когда вообще не было подгузов как таковых.Мне кажется,что это просто зависть со стороны знакомых,что они мучались стирая бесконечные пеленки,а я мол живу и радуюсь и уделяю больше времени малому,а не стираю кучи пелёнок сутки напролет

Ну мама ж и папа переводчик ребенка как правило))
Я об этом и говорю плюй на то что они говорят,действуй так как считаешь нужным

Тю...
Можемо ще й обсудити суміші,кількість годувань і колір какашок?
Я сьогодні поки ще в настрої?

"Болюча" тема так сказать?
Мм с удовольствием вспомню интереснейшие темы !

Я мама двоих детей. Старшему скоро двадцать. Вот тогда памперсами мы заработали пелюшковый дерматит))), была какая то не качественная партия памперсов, хотя их покупали только в аптеке. Поэтому с сыном памперсов практически не носили. А вот с дочей таких проблем не было, но я одевала их только тогда когда реальная была в них необходимость, а не круглосуточно! Поэтому, проблемы с горшком у нас не было. Старший на одном сидел, а второй такой круглый одевал себе на голову, а доча сидела на горшке, но перед этим обязательно одевала на голову трусики памперсы)). Мой вам совет, сведите к мин. памперс, а может и вообще исключите. Удачи вам!

Че это вы сегодня без настроения? У меня вот малой в 1 класс пошел с вопросом не про учебу,а “У меня девочки будут”? говорю будут,а он красивые?,все я пошла за коньяком и думать куда ж невестку будущую поселить?
Праздник у детей - а спиваются родители, как всегда

Назад
Угорі