Мамочки мальчиков 2-х лет и старше, подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Боюсь его по магазинам водить,корона ж всё таки ходит
Повезло хоть,что нам памперсы подарили
Попробуйте 1 раз в пол часа сажать на горшок просто так ну и приговаривая стандартно и обьясняя что нужно делать.

Такой вопрос:У меня сынок напрочь не хочет ходить на горшок,обходит его стороной,бегает по кругу вокруг горшка либо складывает туда свои машинки маленькие.А ходит в подгуз((Нам 2,2.Блин,я уже все методы перепробовала,и всё никак.Уже даже и без памперса оставляла,итог один-от горшка убегает.Подскажите,что мне делать
И есть ли у кого такие детки,которые после 2 лет носят памперсы?Или мы одни такие?
В мого був такий з приколом горшок він світився і йому було цікаво.Так і привикли

И подскажите ещё, пожалуйста,какие памперсы кто покупает своему ребенку??Может кто знает марки побюджетнее?А то Хаггис и памперс как то дороговато
Есть украинские памперсы,чиколино называются. Пятый размер 3 грн,80 коп. На ночь хватает.

Ну пусть складывает игрушки в горшок) Познакомте его с унитазом ненавязчиво,горшок на видном месте пусть стоит, может прийдет и его пора. Мои с 2 пошли в сад - так там как- то за компанию и приучились. Младший сразу стоя на унитаз.
Не переживайтеи не партесь - каждому ребёнку свое время)

Назад
Угорі