Мама продавай корову, вона уже не наша )

• Автор теми Автор теми АЛЕКСЕЙ111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АЛЕКСЕЙ111

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
4
Бали
3
АЛЕКСЕЙ111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я думал я один такой *******, а нас тут много оказывается.
Мой стаж - примерно год в этой кабале, начиналось все с манивео, зачем брал даже не помню.
Брал, гасил новые брал гасил пролонгации-хуяции, бонусы, скидки. Короче та еще х*рня.
Просрочок не было, максимум день два.
Мфо штук 20 )
Поюзал форум, ток сегодня на него натолкнулся, кто что посоветует.
На данный момент просрочек нет.
Опытные заемщики жду ваших советов как по умному и побыстрее, вылезти с этого *****, послать все эти мфо глубоко и надолго, и забыть как страшный сон. Даже не хочу зннать скок я там переплатил.
Список (ток тело кретита)
сслон - 5000
майкредит - 8000
майвайлет - 3000
алекскредит - 10000
екеш - 4000
кашинский - 5000
кредиткаса - 7000
форзакредит - 2500
кредитап - 4000
кредитплюс - 6000
динеро - 7000
соскредит - 5000
егроши - 6000
кешбери - 4000
еврогроши - 6000
монетка - 4000
кредитон - 4000
Маивео - 25000 (8 платежей, по 5000грн раз в две недели)
Милион - 2500

Ближайшие платежи 5 мая
Вопрсы -
Какие конторы проблемнные (первыми гасить), какие могут подождать?
Где можна уйти в просрочку и на какое время ? Так что б без звонков родственикам. и прочей ебатории
Почитав на форуме для себя решил, закрыть все и побыстрее. Сразу одним махом не получиться. Возможность платьть пока еще есть но не все сразу.

Знаю точно, что лучше побыстрее закрыть сс лоан, е кеш и сос кредит, они вообще ненормальные, когда на просрочке, с первого дня устраивают ад
Мой стаж - примерно год в этой кабале, начиналось все с манивео, зачем брал даже не помню.
Брал, гасил новые брал гасил пролонгации-хуяции, бонусы, скидки. Короче та еще х*рня.
Мфо штук 20 )
Опытные заемщики жду ваших советов как по умному и побыстрее, вылезти с этого *****, послать все эти мфо глубоко и надолго, и забыть как страшный сон. Даже не хочу зннать скок я там переплатил.
сслон - 5000
майкредит - 8000
майвайлет - 3000
алекскредит - 10000
екеш - 4000
кашинский - 5000
кредиткаса - 7000
форзакредит - 2500
кредитап - 4000
кредитплюс - 6000
динеро - 7000
соскредит - 5000
егроши - 6000
кешбери - 4000
еврогроши - 6000
монетка - 4000
кредитон - 4000
Милион - 2500

Ближайшие платежи 5 мая
Вопрсы -
Где можна уйти в просрочку и на какое время ? Так что б без звонков родственикам. и прочей ебатории
Почитав на форуме для себя решил, закрыть все и побыстрее. Сразу одним махом не получиться. Возможность платьть пока еще есть но не все сразу.

Мфо штук 20 )
сслон - 5000
майкредит - 8000
майвайлет - 3000
алекскредит - 10000
екеш - 4000
кашинский - 5000
кредиткаса - 7000
форзакредит - 2500
кредитап - 4000
кредитплюс - 6000
динеро - 7000
соскредит - 5000
егроши - 6000
кешбери - 4000
еврогроши - 6000
монетка - 4000
кредитон - 4000
Милион - 2500

Ближайшие платежи 5 мая
Вопрсы -
Для начала арендуйте на почте а/с напишите заявление чтобы пимьма переадресовывались туда, потом отправте на все мфо отказ от обработки персональных даных, закройте все соц сети

Для начала арендуйте на почте а/с напишите заявление чтобы пимьма переадресовывались туда, потом отправте на все мфо отказ от обработки персональных даных, закройте все соц сети
Если можно поподробнее )

Из вашего списка меня доставали алекскредит и динеро очень сильно. Єврогроші шлют писем очень много.

Письма бумжные чтоли ? Я ж думаю они их сразу не будет присылать ) Я с таким расчетом что за месяц два закрою, может не все но большую часть, там где большое тело, частично. Меня интересует какие конторы могут подождать и не особо наяривают. А какие в первыми загрывать.

Из вашего списка меня доставали алекскредит и динеро очень сильно. Єврогроші шлют писем очень много.
Спасибо. У динеро хоть процент не такой грабительский на пролонгацию могу потянуть.

Письма бумжные чтоли ? Я ж думаю они их сразу не будет присылать ) Я с таким расчетом что за месяц два закрою, может не все но большую часть, там где большое тело, частично. Меня интересует какие конторы могут подождать и не особо наяривают. А какие в первыми загрывать.
Ну єврогроші через месяц или 1,5 просрочки начали присылать. А по поводу какие тихие, а каких нужно закрывать, у каждого по разному,нет одного ответа.

Спасибо. У динеро хоть процент не такой грабительский на пролонгацию могу потянуть.
Да, я им тоже пока пролонгацию плачу, а то за 10 минут всех родственников на уши поставили

Если с динеро не говорить,то они и не звонят,у меня там 2 недели просрочка,у них и лицензии нет.Лесом 2 раза их послала,теперь только робот раз в день звонит.

Зачем вы их кормите,они же потом вообще не слезут с вас

Если с динеро не говорить,то они и не звонят,у меня там 2 недели просрочка,у них и лицензии нет.Лесом 2 раза их послала,теперь только робот раз в день звонит.
Повезло. А у меня через 2 мес просрочки обзвонили всех и поставили на автодозвон меня и номер моей бабушки, телефон звонил каждые 10-15 минут

Ууух, лихо)))
Кстати у меня тоже 2 года назад с Мнивео всё началось, за это время погасил штук 15-20 мфчмошников без просрочек но с пролонгациями.Оставалось пару закрыть на 10к и не было б меня на этом форуме, но увы - начались проблемы с работой и дома.Снова влез в это гуано.На даный момент 9мфо на более 50к тела.Платить нечем да и НЕХОЧУ,влезать дальше в долги не вижу смысла. блд, и так 90% бабла от мфчмошникав вливалось от одних уп*рей другим на пролонгации.Мне лично платить нечем, посему и не собираюсь (по крайней мере, если суд не обяжет), а соответственно они и так начнут штормить кого только смогут найти.Но я лично к этому отношусь как к неизбежному.Ближайшее окружение проинструктировал, на работе тоже, слава Богу поняли.Ни с кем не общаюсь, ибо ранние сроки просрочки - ничего путного они не предложат.Далее в планах проконсультироваться с профильным юристом.
Запасаюсь терпением и "обрастаю колючками". Жду развертывания баталии в этом говноБлокбастере)
А Вам желаю найти удовлятворяющее именно Вас а не этих шакалов решение!
Удачи Вам!!!

из ваших все проблемные. болееменее только кредит апа, они особо не звонят ни вам ни родственникам. но процент за прострочку у гних бешеный. еще монетка спокойная, должниками не занимаются почти, пытаются продать. если вас никто не купит-считайте повезло ми можно не платит. если купят-будут ставить автодозвон вам и родственникам.все остальные долбить будут знатно

Повезло. А у меня через 2 мес просрочки обзвонили всех и поставили на автодозвон меня и номер моей бабушки, телефон звонил каждые 10-15 минут
У меня манибум такие чеканутые,вообще им платить не буду,****** им конскую.
Меня 3 дня назад на прозвон ставили.

Зачем вы их кормите,они же потом вообще не слезут с вас
А как так - лицензии нет?! А как же Павлик по телевизору??? Ай-яй-яй некорошо то как!)))(сарказм). А по теме: Вы,Злая, меня немного обрадовали, спасибки! У меня как раз сегодня эта мфчмошка идёт берегом с самим большим телом из всех моих мфо)))

У меня и манивео пропало,23 дня просрочки,даже не пишут мне,я с ними вообще не разу не говорила.

У меня манибум такие чеканутые,вообще им платить не буду,****** им конскую.
Меня 3 дня назад на прозвон ставили.
Я после этого сменила себе номера, а вот родственники пока не хотяь

У меня и манивео пропало,23 дня просрочки,даже не пишут мне,я с ними вообще не разу не говорила.
О чем с ними можно говорить? Если денег нет, то и не вижу смысла выходить с ними на связь

Підскажіть як написати про відмову у обробці персональних даних??

А как так - лицензии нет?! А как же Павлик по телевизору??? Ай-яй-яй некорошо то как!)))(сарказм). А по теме: Вы,Злая, меня немного обрадовали, спасибки! У меня как раз сегодня эта мфчмошка идёт берегом с самим большим телом из всех моих мфо)))
не хочу вас расстраивать, но они звонят вообще всем кого найдут- коллегам, родственникам, соседям, друзьям. не грубят, но все узнают что вы должник

Вас они немного покошмарят,так как вы им пролонгацию платили,значит бабосики у вас есть,будут трусить вас как торбу деда мороза.
Не берите трубку ,лучше родных подготовить и забить на них.Поменяйте лучше симки родителям и себе за желанием.
На меня муж кричит,что бы тоже сменила,но я не могу им отказать в удовольствии поговорить со мной)

Манівео і в мене мовчить, на прошлій неділі прийшло пісьмо на електронку і все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі