Мама-пенсионерка оформила кредиты в микрозамах

• Автор теми Автор теми Ирина77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 624
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина77

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
11
Бали
283
Ирина77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я наверно не первая. Ситуация вкратце. Мама-пенсионерка офрмила кредиты в микрозамах Швидка готывка, Готывочка и т.д., и еще в Банках ТАС, ПУМБ, АльфаБанк, креды оформлялись для погашения прдедыдущих. Теперь приходт письма и звоник всем родственникам с требованиями оплатить. Говорят заберут все, дом, землю.Все на маме, переоформить нельзя(есть проблемы). 1. Как они находят телефоны родственников, мой телефон нигде в договорах не указан, телефон невестки тоже,Как? Такие письма и смски присылаю, что мама с ума сходит. Я немогу все заплатить сразу. Спасибо за инфо.

Пусть говорят.
Забрать никто ничего не сможет. Без решения суда. А суд навряд ли будет. Да и если будет, то до жилья и земли навряд ли дойдет.
Спасибо, осталось маме это донести, то капец какойто, сидит милицию ждет...

Спасибо, осталось маме это донести, то капец какойто, сидит милицию ждет...
А вы маме дайте почитать этот фору, покажите пару видео где юристы объясняют все эти ситуации. Моей это помогло, хоть она и понимала изначально что это бред, но тревога в душе была,а после просмотра инфы что есть на форуме смело их лесом шлет и не обрщает внимания. Почему они нас доят ,а мы должны трястись ,они не боги!!!

А вы маме дайте почитать этот фору, покажите пару видео где юристы объясняют все эти ситуации. Моей это помогло, хоть она и понимала изначально что это бред, но тревога в душе была,а после просмотра инфы что есть на форуме смело их лесом шлет и не обрщает внимания. Почему они нас доят ,а мы должны трястись ,они не боги!!!
да я уже показывала, печатала, вроде почитает, нормально, потом опять позвонят-напишу и опять все снова: они сказали приедут и милицию приведут и сельсовет пойдут и телефон прослушиваю....Отдай все что у тебя есть....

да я уже показывала, печатала, вроде почитает, нормально, потом опять позвонят-напишу и опять все снова: они сказали приедут и милицию приведут и сельсовет пойдут и телефон прослушиваю....Отдай все что у тебя есть....
Не ведитесь на этот бред!!!! Они понимают что мама соабохарактерная и боится огласки вот и давят на это!!!Это максимум на что они способны!!! А мама пусть элементарно не берет трубку! По закону они не могут принуждат ее к каким то действиям, у меня свекровь такая же "паникер" !! Так муж ей сказал, взяла трубку, сказала ничего не знаю и положила трубку. Все весь разговор!!!! А рассказывать им что и как у вас не нужно, ету же информацию они против вас и обернут. А мама моя и работает в сельсовете то таких "счастливых" людей как мы очень много, и да иногда по ним и туда звонят, но каждый кто говорит с ними отвечает только одно, передавать ничего не будем мы не передаччики и не обязаны это делать, на этом разговор закончился.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі