Мама давит страшнее МФО

Хм...но Вы же не просите их отплатить Ваш долг.В чем тогда разница родителям оплачивать или мфо?
Лично я б не отдавала-а иначе получаются что мфошники все таки нашли лазейку с Вас деньги востребовать.Вы же понимаете это не *пройдет само*.Что так и будут через *вторые руки* с Вас брать деньги.Что эта схема сработала с Вашими родителями.
Мы то понимаем. Но, если перед МФО нам стыдно не было, то перед родными стыдно. Поэтому и отдаем им понемногу.

Мы то понимаем. Но, если перед МФО нам стыдно не было, то перед родными стыдно. Поэтому и отдаем им понемногу.
[/QUOTE]
Добрый вечер, форумчане! Очень хочется психологической поддержки, и, может, совет какой-нибудь. Сил уже нет. С марта месяца, с началом карантина, остановился бизнес мужа, который приносил доход. Начали брать кредиты в МФО, и на него, и на меня. Потом кредиты на пролонгации, и засосало. До августа все пролонгировали, а теперь идут просрочки. Но не так страшны звонки и угрозы мфо, как родная мать.
Когда начались просрочки, мы к ней честно пришли и сказали, что вот такая ж... получилась, могут звонить всякие. Она стрессанула, но терпимо. Стоит заметить, что по жизни она очень понтовитая, всего боится и кредитов, как огня. Я ей тайно поставила блок неизвестных номеров. И вот второй день ей пишут с Алекса, а она сегодня взяла и сама им позвонила. Маме сказали, что я сама её номер дала и мол надо бы закрыть просрочку. Звонит теперь мне, кричит, что надо все оплатить, и я её до суицида доведу и т.д. И т.п. Никакие объяснения не действуют, боюсь с ней разругаться вкрай. Очень нервничаю и сама уже не знаю, что делать. Руки опускаются.
Скажу из своего опыта. У меня просрочки с февраля. Выслушала, выслушиваю и еще буду выслушивать от матери долго и много. Этот момент просто надо пережить, жизнь продолжается. Даже если и разругаетесь, всегда есть возможность помириться. Задача закрыть эти мелкие проблемы с наименьшими процентами. Если конечно хотите их закрыть. У вас есть поддержка в лице мужа , это уже много значит. Попейте успокоительное, только курсом, не менее 1 месяца, я пила 3 месяца, сейчас повторяю курс. Понимаю это тяжело, сама в этом варюсь, причем одна совсем, но жизнь продолжается. Все будет хорошо.

Скажу из своего опыта. У меня просрочки с февраля. Выслушала, выслушиваю и еще буду выслушивать от матери долго и много. Этот момент просто надо пережить, жизнь продолжается. Даже если и разругаетесь, всегда есть возможность помириться. Задача закрыть эти мелкие проблемы с наименьшими процентами. Если конечно хотите их закрыть. У вас есть поддержка в лице мужа , это уже много значит. Попейте успокоительное, только курсом, не менее 1 месяца, я пила 3 месяца, сейчас повторяю курс. Понимаю это тяжело, сама в этом варюсь, причем одна совсем, но жизнь продолжается. Все будет хорошо.
[/QUOTE]
Спасибо вам за добрые слова! Так успокаивает и подбадривает поддержка людей понимающих.

Со стороны матери получила ещё больший вынос мозга, чем от звонков, смс и писем. У вас есть муж, а это уже поддержка. Меня вообще из квартиры выписали и выставили, так что у вас не так всё печально))) моя каждый день звонит мне и с говном мешает, а это ещё больнее, чем всякие калы. Уж простите, если что не так написала
На то и расчёт у МФО
Я бы с удовольствием предпринимала какие-то меры, но, мы далеко от родных. Вообще на другом краю страны живём. Сначала мама ещё присылала скрины с сообщениями, и сразу писала жалобу. А сейчас, спустя 5 месяцев, она даже скрины не шлёт. Просто посылает их далеко, и все.
А родные МЧ даже скрины не присылают. Выслушивают все, платят, а потом просто нас ставят перед фактом, что уже оплатили.
Это их проблемы

Останнє редагування:
Назад
Угорі