Маленький заробіток)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так як зараз багато з Вас знаходяться вдома.. Чи не могли б Ви допомогти у вивченні англійської мови для 5-го класу...
Звичайно багато не зможу платити за урок....
Хто погодиться,далі спілкування в лічку....

Паннусь , у мене малий гарно вчить мову і веде канал для вивчення мови ? може допомогти за шоколадку .

Так як зараз багато з Вас знаходяться вдома.. Чи не могли б Ви допомогти у вивченні англійської мови для 5-го класу...
Я...по вайберу 15 мин 50 грн.....

Попробуйте вот что : Зайдите в Play Маркет, там есть приложение ( скрин приложу ) Когда-то я пробовала изучать Испанский, скачала это приложение, а там люди со всего мира, Вы выбираете какой хотите выучить язык и каким владеете. После чего приложение Вам помогает учить желаемый язык + собеседники , носители языка имеют возможность легко с Вами общаться , а Вы с ними.) Так я, даже созванивалась с носителем испанского , я учила его русскому, а он меня испанскому, совершенно бесплатно )))
Screenshot_4.webp

Попробуйте вот что : Зайдите в Play Маркет, там есть приложение ( скрин приложу ) Когда-то я пробовала изучать Испанский, скачала это приложение, а там люди со всего мира, Вы выбираете какой хотите выучить язык и каким владеете. После чего приложение Вам помогает учить желаемый язык + собеседники , носители языка имеют возможность легко с Вами общаться , а Вы с ними.) Так я, даже созванивалась с носителем испанского , я учила его русскому, а он меня испанскому, совершенно бесплатно )))
Screenshot_4.jpg
Безмежно ,ЩИРО,вдячна!!!!
Завтра спробую... ))))
Ви мене вразили)))
Дякую))))

Безмежно ,ЩИРО,вдячна!!!!
Завтра спробую... ))))
Ви мене вразили)))
Дякую))))
И ещё, забыла совсем)) Выбирайте собеседника , который изучает русский не на начальной стадии, а на средней) Вам легче будет ) Пожалуйста, обращайтесь ?
( там в самом приложении , может быть какое-то ограничение по переписке ) я не помню просто, давно было))

Назад
Угорі