Маленький метод борьбы с МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже не метод борьбы, а так сказать чуть подосрать им. Добрый день, последнее время очень много рекламы на фейсбук и инстаграм, предлагаю нажимать пожаловаться на рекламу и нажать мошенничество и отправить , если будет много жалоб фейсбук не будет показывать их рекламу. Может бредовая идея но как вариант можно использовать и такой метод.

Даже не метод борьбы, а так сказать чуть подосрать им. Добрый день, последнее время очень много рекламы на фейсбук и инстаграм, предлагаю нажимать пожаловаться на рекламу и нажать мошенничество и отправить , если будет много жалоб фейсбук не будет показывать их рекламу. Может бредовая идея но как вариант можно использовать и такой метод.
[/Q
Легче отключить интернет во всей стране))

Ну интернет никто не отключит, а насолить им чуть можно

Ну интернет никто не отключит, а насолить им чуть можно
если бы это массово, ну а так-то да, любые методы хороши
Например можно ещё номера коллекторов подписывать на разные смс-рассылки рекламные и звонки

Например можно ещё номера коллекторов подписывать на разные смс-рассылки рекламные и звонки
Можно и обьявы на ОЛХ давать с их номерами телефонов пусть их звонками задрачивают.

Можно и обьявы на ОЛХ давать с их номерами телефонов пусть их звонками задрачивают.
И толку?У них их сотни,выбросят симку,поставят другую и всего делов.

Знаю как некоторые ставят переадрисации калов на калов) Или при следующем займе, дают как контактное лицо номера их

Забанят только их аккаунты , но попробовать можно)

Знаю как некоторые ставят переадрисации калов на калов) Или при следующем займе, дают как контактное лицо номера их
Вот это интересно даже
Забанят только их аккаунты , но попробовать можно)
Да пусть банят

давно так делаю) многую рекламу кстати фб удаляет после жалобы

А я взагалі хотів їм вікна побити або фарбою двері розмалювати щоб вони немали часу договорах підписувати але подумав що камери можуть буте а ще як варіант підпалити вночі там одну там другу

А я взагалі хотів їм вікна побити або фарбою двері розмалювати щоб вони немали часу договорах підписувати але подумав що камери можуть буте а ще як варіант підпалити вночі там одну там другу
Блин сейчас с телефона сижу, напомните плизз, завтра напишу про Славика который росхерачил ШГ в Херсоне в пух и прах!

Блин сейчас с телефона сижу, напомните плизз, завтра напишу про Славика который росхерачил ШГ в Херсоне в пух и прах!
Якщо не забду то нагадаю
Ти там за Слвіка мав написати а ще як метод толкових хакерів найняти і хакнути їх базу удалити всі дані тих говно шараг або ще як варіант гівном ручку обмазати тут фантазія в мене бурна коли я бухав то напочатках такі ідеї були просто жуть але вже збив я 3 ій місяць не бухаю

Останнє редагування:
Тоже возникала такая мысль) Пару лет назад было достаточно 30 жалоб и аккаунт в инстаграме блокировали... Сейчас, наверное, надо от сотни

Назад
Угорі