Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим. Если проснуться сообщуНе хочу вас пугать) Но... у меня такая же история) Банк претензий не имеет))) И никто не имеет) НО!!!! Имеют претензии коллектора. И даже нагадили конкретно. Исполнительная надпись нотариуса! Подала в суд. Кстати, Дельта банк тоже так же молчали много лет, а сейчас готовлю документы и на них в суд, по той же причине, что и на альфу... Вот так то. А договора оба от 2012 года) Вот вам и срок исковой давности.
Красава, переадресация))) Можно еще номера участковых так ставить которые ничего не могут сделать. Или сразу 1545)Доброй ночи уважаемые форумчане. Всё началось с просрочьки в Альфа Банке. Пытался я из неё выкрутиться но не вышловсё глубже засасывали просрочки и штрафы которые росли как грибы, после хорошего дождя. Попытки договориться о списании процентов и штрафов не увенчались успехом. На уступки идти не хотели. К тому времени я прекратил полностью выплачивать по их долгу по тому-что понял, это путь в никуда.Прошло примерно 3 месяца после чего начался в моей жизни кошмар. Они не позвонили только моему деду и то только по тому что он умер 20 лет назад, а так звонили всем: соседям, родне, бывшим работодателям, короче всем кто меня мог знать. И я думаю что эту инфу они получили скорее всего от соседей. Точно ктото слил. Говорили им гадости звонили соседке по ночам , а меня мало долбили. Так пару раз в неделю. Письма шли регулярно конечно. Потом наступило относительное затишье. Я обрадовался но рано
Поступил мне звонок о предложении реструктуризации долга и штрафы списать тоже предложили но проценты типа оставим. Я ответил категорическим отказом. После тех гадостей что они вытворили я сказал что только через суд проблему решать буду. И пошёл на принцып. Позор пережил терять было уже нечего. И тут начался новый этап. "Кукушка" и днём и ночью звонили то люди какието то роботы всё время с разных телефонов так что в чёрный список добавить их не получалось, забыл добавить что выездная группа выезжала раз 10 ко мне но....так и не приехала
наверное бензин кончился. Телефон поменять не мог так как он был и рабочим по совместительству. Надоело мне всё это и я пошёл в полицию... И ничего это не решило. Сказали записывайте разговоры, не переживайте но типа пока они мне ничего не зделали то и незачто их привлечь . Далее я поехал в УБОЗ ответ тотже: держитесь, записывайте разговоры , сочувствуем но помочь не можем. Я уж было совсем расстроился ну что за страна у нас такая что мы не люди тут а никто по факту и делать с нами можно всё что угодно..... И тут мне пришла в голову судьбоносная мысль.А ч то если коллектора будут достовать не меня , а их. Пополнил я счёт в телефоне и установил переадресацию если занят или вне зоны на номер дежурной части вышеуказанной организации. Ночью отключил телефон и позвонил на него с другой симки и о чуду! Стой стороны отвечает дежурка убоза. Утром проверил счёт мобильного много денег списано так как на городской номер была переадресация значит звонили подумал я и настроение улучшилось. Они мне советывали записывать звонки вот и у них теперь такая возможность появилась подумал я
)) Днем незнакомые номера просто сбрасывал и они переадресовывались тудаже. Короче примерно на 5-й день эксперимента наступила гробовая тишина в моём телефоне аж непривычно было. Не поверите но по сей день ни одного звонка, а ведь прошло уже два года.Проверил в УБКИ через приват. Пишет что кредит списан !!! И это поле выделено крвсным. Естественно кредитов больше нигде мне не дают но блин опять появился соблазн МФО и я опять вляпался они дали почемуто. И я теперь опять готовьлюсь к новым боям
Выйду в марте на просрочку. И это будет моя месть за прошлую нервотрёпку. Я теперь более осмотрителен со своими данными. Посмотрим что они нароют по мне. Но денег не верну им из принцыпа. Пускай к деду идут у него просят
)))
Пока не кончаться бесплатные минуты будет снимать их , а уж потом только деньги. Пробуйте и удачи ВамПо моему мнению самая интересная идея за последние время, автору благодарность. Красава. Буду пробовать.
Можно тему отдельную создать, думаю каждый найдет по 100 грн. Для такого.
Может кто знает с бесплатными минутами на тарифе прокатит?
ООО, как раз под конец срока акции остается минут по 150 халявных))Пока не кончаться бесплатные минуты будет снимать их , а уж потом только деньги. Пробуйте и удачи Вам
а до этого,куда заходить?где именно это?в настройках?не могу найти, объяснитеВ настройках своего телефона найдёте такую функцию. Только на номера с префиксом 0800 те которые бесплатные она не работает, а вот на городские и мобильные перенаправляет вызов на ура. Ну и счёт в телефоне нужно контролировать чтоб деньги были, а тариф по переадресации такойже как и исходящий звонок на номер который указали.
Согласен с Вами что прогресс продвинулся очень. А что было за это и как они на Вас вышли опишите подробнее пожалуйста.Gelo, тут є маленький нюанс, в УБОЗі мають можливість вияснити через мобільного оператора хто поставив на них переадресацію, до того ж Ви це робили 2-3 роки назад, технічний прогрес продвинувся дуже вперед. Я ставила на Нацполіцію ,мене за 2 дні вичислили
В гугле по модели телефона введите запрос там всё описано. В каждом телефоне по своему она устанавливаетсяа до этого,куда заходить?где именно это?в настройках?не могу найти, объясните
У меня просрочка,ну звонят. Я трубку не беру, и так им переплатила.Скажите пожалуйста, кто сталкивался с УРССИББАНКом? Скоро пойдет просрочка, чего ждать? Простите может не по теме!
А как они нашли всех тех кого обзвонили? Вы их в мфо светили? Или кто другой слил?Супер. Я тоже с ними борюсь как могу. Тоже обзвонили всех . Говорите переадресацию поставить. Надо подумать над єтим.
Надпись нотариуса делают? Капец. .у меня две дельтыНе хочу вас пугать) Но... у меня такая же история) Банк претензий не имеет))) И никто не имеет) НО!!!! Имеют претензии коллектора. И даже нагадили конкретно. Исполнительная надпись нотариуса! Подала в суд. Кстати, Дельта банк тоже так же молчали много лет, а сейчас готовлю документы и на них в суд, по той же причине, что и на альфу... Вот так то. А договора оба от 2012 года) Вот вам и срок исковой давности.
Приват зарплатние карти и по адресу соседям на стационарний тел.- что там искать если приват дает все и всемА как они нашли всех тех кого обзвонили? Вы их в мфо светили? Или кто другой слил?
Ну в принципе, можно было и не спрашивать, Капец, вот зеленая помойка рулит!Приват зарплатние карти и по адресу соседям на стационарний тел.- что там искать если приват дает все и всем
Я думала что счет заблокируют, хотя и социальный, думала побегу в прокуратуру писать на исполнителя, говорили что может так и улететь ему, но не заблокировали, вот жду судНастасия, мне влепили... карта была на 10000, погасила 9800... Хвостик продали коллекторам. А те вот сейчас, выставили счет на 12000? Блин, так неудобно выбрали ещё ж... нотариус Киев , исполнитель из областного центра по адресу регистрации? Альфа обоих хоть по месту... проще было бумажки стягивать для суда.
Супер! А со стороны ментов наездов не было,что мол переадресацию поставил?Доброй ночи уважаемые форумчане. Всё началось с просрочьки в Альфа Банке. Пытался я из неё выкрутиться но не вышловсё глубже засасывали просрочки и штрафы которые росли как грибы, после хорошего дождя. Попытки договориться о списании процентов и штрафов не увенчались успехом. На уступки идти не хотели. К тому времени я прекратил полностью выплачивать по их долгу по тому-что понял, это путь в никуда.Прошло примерно 3 месяца после чего начался в моей жизни кошмар. Они не позвонили только моему деду и то только по тому что он умер 20 лет назад, а так звонили всем: соседям, родне, бывшим работодателям, короче всем кто меня мог знать. И я думаю что эту инфу они получили скорее всего от соседей. Точно ктото слил. Говорили им гадости звонили соседке по ночам , а меня мало долбили. Так пару раз в неделю. Письма шли регулярно конечно. Потом наступило относительное затишье. Я обрадовался но рано
Поступил мне звонок о предложении реструктуризации долга и штрафы списать тоже предложили но проценты типа оставим. Я ответил категорическим отказом. После тех гадостей что они вытворили я сказал что только через суд проблему решать буду. И пошёл на принцып. Позор пережил терять было уже нечего. И тут начался новый этап. "Кукушка" и днём и ночью звонили то люди какието то роботы всё время с разных телефонов так что в чёрный список добавить их не получалось, забыл добавить что выездная группа выезжала раз 10 ко мне но....так и не приехала
наверное бензин кончился. Телефон поменять не мог так как он был и рабочим по совместительству. Надоело мне всё это и я пошёл в полицию... И ничего это не решило. Сказали записывайте разговоры, не переживайте но типа пока они мне ничего не зделали то и незачто их привлечь . Далее я поехал в УБОЗ ответ тотже: держитесь, записывайте разговоры , сочувствуем но помочь не можем. Я уж было совсем расстроился ну что за страна у нас такая что мы не люди тут а никто по факту и делать с нами можно всё что угодно..... И тут мне пришла в голову судьбоносная мысль.А ч то если коллектора будут достовать не меня , а их. Пополнил я счёт в телефоне и установил переадресацию если занят или вне зоны на номер дежурной части вышеуказанной организации. Ночью отключил телефон и позвонил на него с другой симки и о чуду! Стой стороны отвечает дежурка убоза. Утром проверил счёт мобильного много денег списано так как на городской номер была переадресация значит звонили подумал я и настроение улучшилось. Они мне советывали записывать звонки вот и у них теперь такая возможность появилась подумал я
)) Днем незнакомые номера просто сбрасывал и они переадресовывались тудаже. Короче примерно на 5-й день эксперимента наступила гробовая тишина в моём телефоне аж непривычно было. Не поверите но по сей день ни одного звонка, а ведь прошло уже два года.Проверил в УБКИ через приват. Пишет что кредит списан !!! И это поле выделено крвсным. Естественно кредитов больше нигде мне не дают но блин опять появился соблазн МФО и я опять вляпался они дали почемуто. И я теперь опять готовьлюсь к новым боям
Выйду в марте на просрочку. И это будет моя месть за прошлую нервотрёпку. Я теперь более осмотрителен со своими данными. Посмотрим что они нароют по мне. Но денег не верну им из принцыпа. Пускай к деду идут у него просят
)))
так дельта или альфа?Настасия, мне влепили... карта была на 10000, погасила 9800... Хвостик продали коллекторам. А те вот сейчас, выставили счет на 12000? Блин, так неудобно выбрали ещё ж... нотариус Киев , исполнитель из областного центра по адресу регистрации? Альфа обоих хоть по месту... проще было бумажки стягивать для суда.
Нет претензий небыло. Может так повезлоСупер! А со стороны ментов наездов не было,что мол переадресацию поставил?