Максимально по телу кредита -сколько могут добавить? Ещё+одно тело?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Ты шо, они мне дали 5 дней. 2021-05-17 14.35.05.png
Ого!!! 5 дней... ?
А как же, "до 17-00"...? Или, "в течение 4-х часов..?"
Что сказать, ВИП клиент...!!!!:mosking:
Ты избранная!!!?

Ну успехов им). Подожди пару месяцев и будете сами диктовать свои условия. Вайбер советую снести.
И фейсбук ВК однокласники, вообще все Соц сети закрыть. Поройтесь нормально в настройках.

Подскажите а сейчас максимально по телу кредита -сколько могут добавить?
В мене єгроші, самі відбиті, попросили 2 тіла. Я сказала що тільки під реструктуризацію,погодились. А Алєкси тіло +100 грн.

И фейсбук ВК однокласники, вообще все Соц сети закрыть. Поройтесь нормально в настройках.
Не обязательно все закрывать, просто в настройках конфидециальности некоторые галочки поснимать. )

Быстрозайм вообще на голову отбитые, изначально, из 2500 тела, насчитали 35тыс, за 3 месяца просрочки. Сейчас уже хотят 70тыс, каждый месяц +3тыс. Предлагают в смс оплатить тело кредита, в течении 5 дней, все остальное спишут. Но где гарантии... что они не продали КА Фактор. От фактора звонки постоянные. Одним верну, а другие до конца дней не отстанут

Быстрозайм вообще на голову отбитые, изначально, из 2500 тела, насчитали 35тыс, за 3 месяца просрочки. Сейчас уже хотят 70тыс, каждый месяц +3тыс. Предлагают в смс оплатить тело кредита, в течении 5 дней, все остальное спишут. Но где гарантии... что они не продали КА Фактор. От фактора звонки постоянные. Одним верну, а другие до конца дней не отстанут
Было с ними дело...с 2019 года весной взял 4500...просрочка образовалась летом после одной пролонгации...звонили..нудили...угрожали ("сейчас с вами по человечески разговариваем, а потом отдадим людям, которые вас за человека не будут считать..и т.д.)..учили жизни (работы полно, идите зарабатывайте). Потом предложили внести 5000 за остановку накрутки процентов. Я по наивности внес, накрутка продолжилась. Забил. Надолго. Звонки прекратились примерно через месяц. В 2020 под конец года накрутили 125 000. Пришло смс с предложением погасить телом кредита, остальное спишут. Согласился (на то время, это у меня единственная просрочка висела), предварительно оговорив условия (документ о списании на почту). Оплатил тело и они таки закрыли. Документ о закрытии прислали.

Для договоров заключенных до вступления в силу нового закона- тело +50% , остальные,по новому закону - два тела потолок. И все их пролохации- не законны . И пени и штрафы,кстати,тоже.
Ну уже ж сколько я вам всем тылдычу вместе с юристами,что ни тогда ни сейчас сумма процентов не ограничена законом,а лишь штрафы и пени.Зачем вы врёте людям??

У меня пока лидеры Быстро займ с 10 тыс уже около 400тыс, за два года насчитали ))
А как Вы узнаете эти цифры, подскажите, пожалуйста? Мне они ни смс не шлют, в мессенджеры не пишут, т.к. я там номер сменила. В лк не захожу, так как оформляла займ через приложение и перед выходом на просрочку по ним приложение снесла. В УБКИ вообще этого долга нет. В общем тело у меня такое же, как у Вас, но сколько они там насчитали за 3 месяца, я хз)) Аж интересно стало)

А как Вы узнаете эти цифры, подскажите, пожалуйста? Мне они ни смс не шлют, в мессенджеры не пишут, т.к. я там номер сменила. В лк не захожу, так как оформляла займ через приложение и перед выходом на просрочку по ним приложение снесла. В УБКИ вообще этого долга нет. В общем тело у меня такое же, как у Вас, но сколько они там насчитали за 3 месяца, я хз)) Аж интересно стало)
Ну посмотрите в эмейл, они туда ещё могут писать. А вообще, не стоит обращать внимание на их больную фантазию.)

Ну посмотрите в эмейл, они туда ещё могут писать. А вообще, не стоит обращать внимание на их больную фантазию.)
Честно говоря, и на емейл не вижу от них ничего о задолженности. Но, думаю, что уже много нафантазировали, судя по Вашим цифрам)

Честно говоря, и на емейл не вижу от них ничего о задолженности. Но, думаю, что уже много нафантазировали, судя по Вашим цифрам)
Да, они любители нафантазировать. Отпустите и забудьте. )

Да, они любители нафантазировать. Отпустите и забудьте. )
У меня пока лидируют егроши/кредитпроминвест. За 4 месяца мой долг вырос почти в 10 раз! Я фигею просто)
У меня пока лидируют егроши/кредитпроминвест. За 4 месяца мой долг вырос почти в 10 раз! Я фигею просто)
Причем, судя по данным в УБКИ, Кредитпроминвест начисляет еще поболее, чем егроши считали.

Последние две недели вообще никто не звонит, ни одного заблокированного звонка, а вот смски, с предложением закрыть за тело, шлют.
Подскажи через что блокируются их номера? А то родственникам звонят они мне уже мозг сносят

Назад
Угорі