Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Я,кошелек потеряла,в такси,не столько денег там было,как кошелек ценный,и все карты,так ,таксист содрал с меня наверное за все сутки,которые катал мой кошелек :(
Проезд надо оплачивать:acute:

Да?А я такого не знала..
Да. Инфа 100%.
Меня забанили в службе за то, что чел потерял телефон и сказал, что у мня в машине. В итоге через два месяца разблочили меня, потому что он нашел его. Через 2 месяца!
Но в той службе я уже не работал.

О такси написал уже.
Бан в программе за кошелек или телефон, это потерянный заработок 700-1000 грн в день. Оно того не стоит.
Мммм а так хотелось разобрать по косточкам доброту и человечность, но О5 зась((( эх, не мой день сегодня ??

Все больше и больше поражаюсь с людей, реально) Вы брали займы и не возвращали, врали родным и близким, тайком от родных отдавали последние штаны, чтобы закрыть эти займы и в этом вам не стыдно и не противно.

А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.

П. С. Люди, задумайтесь! В правильном ли пути мы идём?!
Всё, удачи, надеялся на ваше понимание.
?‍♀️ Оооо как все запущено....Это один из немногих случаев когда мне нечего ответить. Не то,чтобы нечего,скорее смысла не вижу.

Мммм а так хотелось разобрать по косточкам доброту и человечность, но О5 зась((( эх, не мой день сегодня ??
Да что ж такое?!..
Наверное всему виной это:
PSX_20210103_125116.webpPSX_20210103_125144.webpPSX_20210103_125216.webpPSX_20210103_125232.webp

тайком от родных отдавали последние штаны, чтобы закрыть эти займы и в этом вам не стыдно и не противно.
Вы правда считаете что за это должно быть стыдно и противно?

?‍♀️ Оооо как все запущено....Это один из немногих случаев когда мне нечего ответить. Не то,чтобы нечего,скорее смысла не вижу.
Да,это такой случай.Ну ж возьми просто так отдай.. Безвозмездно то есть даром!

Ну как так, зачем принимать участие в конкурсе если нет нужды в выиграше. Здесь столько людей которым это реально надо. И почему таким везёт? Нет слов..

Спокойно!
Это просто Михаил Невзоров. Блогер такой на Ютубе есть, который не ищет себе конкурентов)
Не такой он уж и страшный, а то прям :oops::oops:
:lol::lol::lol:
Михаила я предположим узнала)) только связи субтитров с собой не совсем поняла, ну да ладно))

Я дико екскьюзми. Но сей пост напоминает пантомиму. На форму, где у людей куча проблем, некий человек выиграл бесплатное право на сопровождение, решил на этом бабок срубить, не вышло, потом пропиарить себя, типо я белый и пушистый д'Артаньян, опять не вышло, но по ходу беседы цену себе пытается набить.
Я извиняюсь, но тут ищут поддержку, а не способ набить карман, пускай и на 200-300 грн.
Как минимум это низко.
И да, опережая следующий выпад " мол мне предложили, а не я выставлял цену"
Я спрошу " зная какая ситуация тут у людей, что же вы не согласились бесплатно отдать?"
No comments.

Михаила я предположим узнала)) только связи субтитров с собой не совсем поняла, ну да ладно))
Я тоже не понял. Видимо он так говори убедительно, что ютуб именно так распознал его речь)
Удивительные такие случайности случаются))
Аааа... С собой... Да вообще нет никакой. Это примерно как типа магнитные бури виноваты. Странно, что ты приняла на свой счет. Вообще без какой-либо задней мысли...

Вобщем почитал я тут первых три страницы... Вывод напрашивается сам - сделайте грёбаный аукцыон.
У меня есть "бесплатно", а у кого-то "скидка -1000". Выставляйте лоты. Торгуйте добродетелью.

Поясню. Вкратце. Время=деньги. Всегда и во всём.
Человек тратит СВОЁ личное время за ДАРОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ СО СКИДКОЙ. С одной целью - популяризация форума и привлечение новых людей (именно людей, а не его личных клиентов - это большая разница и не стоит это забывать!).
Местами Вы сами засветились, выдавая ссылки, но небыло уговора, что ссылка должна быть публичной. Если бы я куму скинул ссылку в вайбере то и это бы проконало. Но суть не в этом.

Человек захотел сделать доброе дело. От себя. Для нас.
Нас много. На всех не хватит. И он выделил лимит. "Вот так вот" своего времени он готов выделить даром. За это от меня ему большое и человеческое Спасибо (!).

Если человек барыжит чужими "Даром" и своего рода "Спасибо", то... Это низко. Да и этот форум это не место для наживания благ и богатств. Есть места и юристы, которые за меньшие суммы снесут ИНН (подготовят иск), но почему-то они это решили сделать тут и для нас, а историю тех юрыстов отследить сложновато...

Я бы не стал гнать на них, а скорее наоборот уважил за потраченное время (личное время) на эту тему, не смотря на личное отношение.
Yurist , спасибо за конкурс и выделенное время. Удачи в последующих делах)

ок.
покажите мне пожалуйста, где в условиях конкурса я писал, что Вы можете продать свой выигрыш.
гривен так за 200-300...
Предлагаю дисквалифицировать товарища и заново подвести итоги.

Вот такое вот начало Нового года получается...
Genio попробую Вам коротко объяснить свою позицию.
Смысл бесплатной помощи состоит в том, что она бесплатная. Ключевое слово - бесплатная.
Это как, например, раздача бесплатно еды или вещей благотворительными организациями. Вы же решили получив бесплатную помощь, заработать на ней. Да еще и продав ее на форуме, где очень много людей нуждаются в бесплатной помощи.
Я считаю, что это не правильно и аморально.
Вывод из этого следующий.
Вы в бесплатной моей помощи не нуждаетесь.
Поскольку я итак уже лжец и провел лжеконкурс, то продолжу в том же духе (дабы поддержать имидж).
Конкурс мой, подарки мои.
На правах хозяина забираю у Вас этот лот.
Передаю его Admin .
Пусть распорядиться им на свое усмотрение.

Назад
Угорі