Вобщем почитал я тут первых три страницы... Вывод напрашивается сам - сделайте грёбаный аукцыон.
У меня есть "бесплатно", а у кого-то "скидка -1000". Выставляйте лоты. Торгуйте добродетелью.
Поясню. Вкратце. Время=деньги. Всегда и во всём.
Человек тратит СВОЁ личное время за ДАРОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ СО СКИДКОЙ. С одной целью - популяризация форума и привлечение новых людей (именно людей, а не его личных клиентов - это большая разница и не стоит это забывать!).
Местами Вы сами засветились, выдавая ссылки, но небыло уговора, что ссылка должна быть публичной. Если бы я куму скинул ссылку в вайбере то и это бы проконало. Но суть не в этом.
Человек захотел сделать доброе дело. От себя. Для нас.
Нас много. На всех не хватит. И он выделил лимит. "Вот так вот" своего времени он готов выделить даром. За это от меня ему большое и человеческое Спасибо (!).
Если человек барыжит чужими "Даром" и своего рода "Спасибо", то... Это низко. Да и этот форум это не место для наживания благ и богатств. Есть места и юристы, которые за меньшие суммы снесут ИНН (подготовят иск), но почему-то они это решили сделать тут и для нас, а историю тех юрыстов отследить сложновато...
Я бы не стал гнать на них, а скорее наоборот уважил за потраченное время (личное время) на эту тему, не смотря на личное отношение.
Yurist , спасибо за конкурс и выделенное время. Удачи в последующих делах)