Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
То есть за нормальный человеческий поступок по совести ещё и доплатить надо?!
Вы как-то потратились участвуя в конкурсе? ?
Время - деньги? Человек потратил его на пост. Теперь хочет вернуть в"зад" 10 минут и поиметь что-то или кого-то... Как то так получается?‍♀️

Вы сейчас серьёзно????А вернуть утерянную вещь за просто так?Вы такой вариант не рассматриваете?....
Я так когда-то кота бесплатно вернул, по объявлению, с фото... :)
Нашел котейку возле соседнего дома. Пушистый, пепельного цвета!!!
Только кот оказался не тот...:oops:
Сделал доброе дело))) Получается, спер у кого-то кота)))

Я недавно девочке с форума посылку с вещами отправила, конечно она предлагала хоть какое-то вознаграждение в благодарность, но все мы имеем возможность отказаться.
А так Вы по сути продаёте чужой труд, который получили даром.
Так так и должно быть..Это помощь!

Хорошо, хоть не машину потеряли))

Вы пишите одно и тоже) ответ написан немного раньше) читайте)
Не там ви вирішили заробити.Ви бачите скільки користувачів на форумі і в багатьох єсть ВП.Але якщо в мене немає,то я і не участвувала.Нащо забирати чиюсь можливість на вирішення питання.А мені здається що ви і участь приймали для того а би заробити.Це моя особиста думка.

Просто тема взаимопомощи закрыта,теперь на утерянных,выигранных вещах зароботок идет.Есть ,работа,где мы чем то торгуем,на чем то зарабатываем,но есть и вещи на которых ,даже мысли у нормального человека,не появится заработать.

Андрей Карта, хотяяяяя.... Ты ж в курсе, что у меня летом тачку угнали)) Могу фотку скинуть, вдруг найдешь случайно. Возле подъезда:)

Просто, я думаю, у многих шок )У меня так точно. Реально, противно как то на душе стало. Утерянные ключи,телефоны,вознаграждения ....Эххх...
Угу... А некоторые делки идут дальше и держат у себя любимых питомцев-потеряшек торгуясь о вознагрождении...

Так так и должно быть..Это помощь!
Ну видимо у кого-то нет такого понятия как помощь и моральные принципы.
Ещё и другого человека (извините за выражение) обоср*л, забыл походу что как раз таки этот человек потом и будет сносить ему ИНН.

Не там ви вирішили заробити.Ви бачите скільки користувачів на форумі і в багатьох єсть ВП.Але якщо в мене немає,то я і не участвувала.Нащо забирати чиюсь можливість на вирішення питання.А мені здається що ви і участь приймали для того а би заробити.Це моя особиста думка.
Не думаю... Если б я выиграла,то или б придержала пару месяцев,а вдруг надо будет,или б отдала..

Все больше и больше поражаюсь с людей, реально) Вы брали займы и не возвращали, врали родным и близким, тайком от родных отдавали последние штаны, чтобы закрыть эти займы и в этом вам не стыдно и не противно.

А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.

П. С. Люди, задумайтесь! В правильном ли пути мы идём?!
Всё, удачи, надеялся на ваше понимание.

Yurist, богом прошу, отбери этот подарок у автора темы и подари бесплатно тому, кому он хотел продать)
Ещё и такие громкие темы создает) Это уже за гранью)

Я надеюсь котейку искали те,у кого Вы сперли и все закончилось благополучно. Ну мне очень хочется верить что все коты вернулись домой )

Genio, ахаххаха, это зашквар.
Знаете в чем разница? Мы отдавали свои последние штаны, которые сами себе и купили)
Вы шо на совесть других давить теперь решили? ?

Ну видимо у кого-то нет такого понятия как помощь и моральные принципы.
Ещё и другого человека (извините за выражение) обоср*л, забыл походу что как раз таки этот человек потом и будет сносить ему ИНН.
Мне больше всего понравилось, что ТС создал тему.) Во как. Получи, подлый юрист...)

Назад
Угорі