Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Это не звание, это обычное человеческое качество. Ну ладно. Передать за вознаграждение - это как?)
Это когда вы например находите чей то телефон либо ключи либо ещё что-то, и ОТДАЁТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Выделил самое важное. Как и тут так и там вам оно легко пришло, вы с ним легко разтаетесь, но за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

чому?Хто більше заплатить за виграш :rolleyes:
Юрист так вообще аннулирует выигрыш(
Это когда вы например находите чей то телефон либо ключи либо ещё что-то, и ОТДАЁТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Выделил самое важное. Как и тут так и там вам оно легко пришло, вы с ним легко разтаетесь, но за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Знаете, люди и без вознаграждения телефоны возвращают. Но это я так, между прочим...
Почему-то стало грустно.

Юрист так вообще аннулирует выигрыш(

Знаете, люди и без вознаграждения телефоны возвращают. Но это я так, между прочим...
Почему-то стало грустно.
Канешно есть и такие, но те кто потерял сами дают его. Так где моя вина, объясните?

А я віддаю просто так.От недавно знайшла телефон під під'їздом,і віддала просто так.Щей сама дзвонила,щоб швидше забрали.

Отличный был конкурс, человек вообще-то предложил свою работу в качестве вознаграждения за пиар форума . Это и называется : вознаграждение. А как безобразно обернулось.

Я,знаходила телефон,повертала просто так.Дитина губила,так мені прямо під двері принесли,і ні про які винагороди не хотіли чути.Мені,Вас шкода.

Вы сейчас серьёзно????А вернуть утерянную вещь за просто так?Вы такой вариант не рассматриваете?....

Вы пишите одно и тоже) ответ написан немного раньше) читайте)

То есть за нормальный человеческий поступок по совести ещё и доплатить надо?!
Вы как-то потратились участвуя в конкурсе? ?

А я віддаю просто так.От недавно знайшла телефон під під'їздом,і віддала просто так.Щей сама дзвонила,щоб швидше забрали.

звиздец, человек тратит своё время, финансы.Люди ещё обвиняют во лжи, прикольненько.
На времени еще и заработать можно,причем чужом

вы с ним легко разтаетесь, но за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
unnamed (8).webp

Вы пишите одно и тоже) ответ написан немного раньше) читайте)
Просто, я думаю, у многих шок )У меня так точно. Реально, противно как то на душе стало. Утерянные ключи,телефоны,вознаграждения ....Эххх...

Канешно есть и такие, но те кто потерял сами дают его. Так где моя вина, объясните?
Я недавно девочке с форума посылку с вещами отправила, конечно она предлагала хоть какое-то вознаграждение в благодарность, но все мы имеем возможность отказаться.
А так Вы по сути продаёте чужой труд, который получили даром.

Назад
Угорі