Люди у меня паника! Звонил опер из полиции

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Друзья дело такое звонил мне сегодня номер подряд 7 раз,я его пробила через гетконтакт,там выбило инициалы, пробила эти инициали в поисковике оказалась что звонили из полиции, опер уполномоченый!И что это может быть? Почему мне звонили? И брать ли трубку если будут звонить еще?

Мари, жаловались на калов куда-либо? В частности на УГЛ

Всем привет! Друзья дело такое звонил мне сегодня номер подряд 7 раз,я его пробила через гетконтакт,там выбило инициалы, пробила эти инициали в поисковике оказалась что звонили из полиции, опер уполномоченый!И что это может быть? Почему мне звонили? И брать ли трубку если будут звонить еще?
ну, блин, номер в студию, чтоль, ссылку на этого "оперуполномоченного"....

Ну то что он подписан в гетконтакте инициалами мента, это еще не факт, что он действительно мент. Каллы часто ФИО используют полицейских, а может и действительно полицейский, если куда-то жаловались на их угрозы.

Что Вы всех боитесь и калов и полицыю,определитесь кто больше пугает)

Ну то что он подписан в гетконтакте инициалами мента, это еще не факт, что он действительно мент. Каллы часто ФИО используют полицейских, а может и действительно полицейский, если куда-то жаловались на их угрозы.
На Сайте киберполиции!я думаю это действительно с полиции там в поисковике наш район выбило!
Post automatically merged:

Что Вы всех боитесь и калов и полицыю,определитесь кто больше пугает)
Калов я не боюсь,а вот полиция это уже другое

наберите , спросите чего хотел .

Я общался с полициянтамы после обращения в киберполицию (они мне собственно первые позвонили). Они, естественно, ничего не сделали, но пообщались мило. Потом ещё бегали за мной местные менты с просьбами отозовать заявление т.к. они не в силах мне помочь, а оно им портит статистику ахахахахах)))

НО
Опера занимаются уголовкой, если уж кто и должен звонить - так это следак.

На Сайте киберполиции!я думаю это действительно с полиции там в поисковике наш район выбило!

А их почему боитесь? В детстве пугали? Тогда это иррациональные страхи.
Вы не преступник, более того - жертва, раз жалуетесь. Кстати если будет спрашивать почему не отвечали, так и говорите, что вас запугали так звонки с незнакомых телефонов.

Да страшно как-то
А что делать... наберите и спросите сразу в какое отделение нужно подойти,если начнёт говорить что типа ненадо подходить и грузить и запугивать начнёт,то тогда будет понятно что это чм0 мфошное

Что же тут другое?.Шахрайство нужно докозать,это трудно,а если докажут то там тоже неособо страшно,если Вы конечно милионы с мфо не вывозили)

Друзья немного от души отлегло! Опять звонил этот номер,я взяла! Это действительно с полиции, он по поводу заявления в кибер полицию звонил! Мило пообщался и сказал что нужно меня опросить по этому поводу!

Друзья немного от души отлегло! Опять звонил этот номер,я взяла! Это действительно с полиции, он по поводу заявления в кибер полицию звонил! Мило пообщался и сказал что нужно меня опросить по этому поводу!
как хорошо что все хорошо заканчивается ))

А почему вы полицию боитесь? Разве вы сделали что то противозаконное?????

Ну вот,я же говорила!а ещё говорят-у страха глаза велики! правду говорят!

Назад
Угорі