Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Відразу, і не тільки родичів!Здравствуйте всем, у кого Манивео начинали обзвон родни? По времени интересует?
А тело какое у Вас?Відразу, і не тільки родичів!
У меня пока никого, но я их тоже игнорю, тело 20к, хотят за 15лней 35Відразу, і не тільки родичів!
24 тисячі, але це не має значення, дзвонити всерівно будутьА тело какое у Вас?
Вони відразу написали на вайбер дані батьків.... І обдзвонили пів селища де я живу....У меня пока никого, но я их тоже игнорю, тело 20к, хотят за 15лней 35
Може с ними попробовать договорится, но тем самым показать слабые местаРебят, хелп, звонили с манивео сегодня. У меня там кредит комфорт, по двум платежам обща я просрочка 24 дня, завтра если до 16:00 не уплачу полную сумму которая осталась до закрытия, это 20к, звонят родителям. Им уже рассказал о своих займах, но об этом, самом большом умолчал. Если я закрою просто ту сумму которая в просрочке, они могут не звонить им? Кто знает???
У меня через две недели уже знала мама что у меня есть кредит у маников, они звонили с 9 до 18:00 , практически каждый день кроме выходных, еще через неделю знали все родные и даже родители парня, но хорошо что у меня все адекватные, и сказали что бы я этим твapям и копейки не давала)Здравствуйте всем, у кого Манивео начинали обзвон родни? По времени интересует?
А звідки вони беруть такі дані?) от просто цікаво, рідня, сусіди - зрозуміло. А от хлопець/дівчина, знайомі? Мені поки мамі дзвонили, тижня 3 просрочка,тіло максимальне. Особливо, якщо соцмережі закриті, фото всі видалено, і їхній додаток не встановлювала, Приват тільки для платежів за товари, оператором мало користують, переважно Вайбер, у якому заборонено доступ до контактів)))У меня через две недели уже знала мама что у меня есть кредит у маников, они звонили с 9 до 18:00 , практически каждый день кроме выходных, еще через неделю знали все родные и даже родители парня, но хорошо что у меня все адекватные, и сказали что бы я этим тв*рям и копейки не давала)
Ой не знаю, откуда все, но суть к тому что звонят, сегодня щвонили сказали чтобы заплатила до пятницы, ибо колекторам продадут?А звідки вони беруть такі дані?) от просто цікаво, рідня, сусіди - зрозуміло. А от хлопець/дівчина, знайомі? Мені поки мамі дзвонили, тижня 3 просрочка,тіло максимальне. Особливо, якщо соцмережі закриті, фото всі видалено, і їхній додаток не встановлювала, Приват тільки для платежів за товари, оператором мало користують, переважно Вайбер, у якому заборонено доступ до контактів)))
У вас скільки вже просрочка?Ой не знаю, откуда все, но суть к тому что звонят, сегодня щвонили сказали чтобы заплатила до пятницы, ибо колекторам продадут?
Наверное месяца 3 не помню дажеУ вас скільки вже просрочка?