Люди, прийдите в чувства!!!

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все..решилась и настрочила письма завтра отправлЯю..половина из них в особые органы..Писала правду и только что брала где и подкакие условия.. Всрок не вернула и не могу вернуть по причине отсутствия финансов.. Что звонят всем подрят и требуют возврата угрожают и без моего ведома питаются снять деньги с карт..не знаю чем мне обернётся... Но с ихней стороны это уже вымогательство шантаж и воровство..
И в какие это именно особые органы?

Я написала заяву за вымогательство, направили к участковому! Он сказал: почему вы после первой пролонгации не обратились в милицию!!! Вам бы обьяснили что это мошонники.. И это мне сказал участковый!!!

Какие приезды калов, мфо? Люди подумайте!! После того как они обзванивают полраёна, всех соседей и родных они понимают что их ждут уже, и реакция этих людей может быть вполне неадекватная( после всех их угроз и прочей гадости). На этом форуме есть куча инфы по этому поводу, перестаньте задавать одни и те же вопросы! Никто не приедет убивать или еще че нибудь!!! Не спешите, выждите время и они сами будут готовы списать проценты чтоб вы только тело оплатили, самое главное дать им понять что вы не из пугливых и после первой смс не побежите платить!
ко мне приезжали грин фактор Готивочка продала.Двое,часов в восемь вечера.Вежливые,руку даже жали.

Я написала заяву за вымогательство, направили к участковому! Он сказал: почему вы после первой пролонгации не обратились в милицию!!! Вам бы обьяснили что это мошонники.. И это мне сказал участковый!!!
а что может сказать участковый? Его дело понятых искать.

Ииии??? Где продолжение? С ними все нормально? Где они?:eek::eek::eek:
:D:D:D
  • думаю что нормально.Уже неделю как попы панихиду читают:D.Шучу.Бумагу дали с мокрой печатью и уехали.Контора у них в Доме Проэктов

а что им бояться? менты напоминают пионервожатых.А процентов 70 населения зашуганые по самое немогу.
Вони просто вибирають до кого їхать,шукають про всіх інформацію в потом їдуть,ну я думаю скоро нарвуться на когось.

Вот такая психологическая атака была применена)
я ж готовился к угрозам,наездам а тут такое)

Десь даєте слабину,і я ви може замітили тут на форумі пишуть жінки шо до них приїжали.
может то что матами на них не ору? Как то считаю это быдловатостью

Аминь)

На Ботаническом саду что ли? Проспект Науки?
ко мне приезжали грин фактор Готивочка продала.Двое,часов в восемь вечера.Вежливые,руку даже жали.
Сергей Притула??

А точно Грин фактор? Они по моему определиться не могут, представляются готивочкой, в договоре написано о переуступке прав грин фактору, договора нету у них. Я лично запуталась кто они на самом деле

Сергей Притула??

А точно Грин фактор? Они по моему определиться не могут, представляются готивочкой, в договоре написано о переуступке прав грин фактору, договора нету у них. Я лично запуталась кто они на самом деле
не совсем понял.У кого нету договора?

У Грин фактора договора переуступки прав требования

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі