Люди, прийдите в чувства!!!

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
smeh.gif
Потому что их группы призраки. Они не то что нас не видят. Они даже в зеркале не отражаються!
kolobok_addon_rofl.gif

407.gif

А меня кредит топ достал.. Нашёл все контакты родствени ков.. Как с ними бороться???..а Алекс грозит коллекторами и конфискацией или иди займи и нам отдай..
Ну меня Алекс зае....л и родных и друзей тоже. Нашли клина кия тех даже с кем длительное время не общаюсь. А вот с топ кредит за месяц может чуть больше просрочки получилось договориться на списание. У меня когда пошла просрочка я заболела и уводили с работы. Меня попросили скинуть в Вайбере фотоотчет болезни: тима фото справок, назначений, анализов и т.д после чего списали сверхпроценты и общались норм.

Ну меня Алекс зае....л и родных и друзей тоже. Нашли клина кия тех даже с кем длительное время не общаюсь. А вот с топ кредит за месяц может чуть больше просрочки получилось договориться на списание. У меня когда пошла просрочка я заболела и уводили с работы. Меня попросили скинуть в Вайбере фотоотчет болезни: тима фото справок, назначений, анализов и т.д после чего списали сверхпроценты и общались норм.
А я так понимаю что на этом форуме все плачут терпят оскорбления унижения и потом все бегут и платят ну да теперь понимаю почему МФО процветают и так себя ведут с людьми нагло дерзко уверенно потому что именно мы все равно продолжаем их кормить и они все равно своего добиваться значит они молодцы

А я так понимаю что на этом форуме все плачут терпят оскорбления унижения и потом все бегут и платят ну да теперь понимаю почему МФО процветают и так себя ведут с людьми нагло дерзко уверенно потому что именно мы все равно продолжаем их кормить и они все равно своего добиваться значит они молодцы
Да ти прав,ніхто нибориться з ними,всі шукають виход як заплатить їм,а вони все це бачять і продолжають работать по своїї схемі.Бо люди платять.

Да ти прав,ніхто нибориться з ними,всі шукають виход як заплатить їм,а вони все це бачять і продолжають работать по своїї схемі.Бо люди платять.
Так то оно так.. Но, мы хоть пытаемся договорится об оплате тела и вменяемых процентов и это по моему нормально, а есть и много есть те кто тупо одалжевает, кредиты берут и гасят гасят как глухонемые. Форум многим помогает выждать и да заплатить только то что взял ну и вменяемый %до просрочки.

Так то оно так.. Но, мы хоть пытаемся договорится об оплате тела и вменяемых процентов и это по моему нормально, а есть и много есть те кто тупо одалжевает, кредиты берут и гасят гасят как глухонемые. Форум многим помогает выждать и да заплатить только то что взял ну и вменяемый %до просрочки.
Все це правильно,ми тут нитіки довжні піддержувать друг друга,давать совети,а і бороться з ними разом бо самому вашко це робить.А як же ті кого форум нивспів спасти шо закінчили жизнь самогупством.

Тара, так їхні методи дієві насруть в душу за два місяці просрочки не лише тобі і рідним а ще постараються щоб людину з роботи звільнили портять життя по всім напрямкам а потім ну ладно ми йдемо на уступку заплатіть тіло і відсотки до просрочки ну і наші люди від радості що з барського плеча їм випала така радість платять забуваючи за терор приниження звільнення і т.д

Дима, тому у нас в державі все так як є тому що люди....мені деколи здається правильні слова одного політика *****.а дорогенькі мої перш ніж брати позики радьтесь з родиною щоб потім нехвилюватись щоб хтось когось з рідних недоставав.а так платіть а мфо процвітання...

Тара, так їхні методи дієві насруть в душу за два місяці просрочки не лише тобі і рідним а ще постараються щоб людину з роботи звільнили портять життя по всім напрямкам а потім ну ладно ми йдемо на уступку заплатіть тіло і відсотки до просрочки ну і наші люди від радості що з барського плеча їм випала така радість платять забуваючи за терор приниження звільнення і т.д
Ну яж борюся з ними більше 4 місяців і в мене багато кредитів.Я заплатив їм у тричі більше чим узяв.

Анжела, я думаю что это невменяемый процент когда береш3000а за две недели пролонгацию надо зделать1500у меня банк с5800за день просрочки берет 5.80а тут целые 1000насчитывают за сутку

Тара, я навіть і не думаю боротися і віддавати за їхні методи повернення грошей не буду нічого ось коли попросять пробачення у всіх кому вони нашкодили причому не тільки словами тоді ще подумаю хоть щось віддати.у мене їх тоже багато аж 13(яке число чудове13)

Анжела, я думаю что это невменяемый процент когда береш3000а за две недели пролонгацию надо зделать1500у меня банк с5800за день просрочки берет 5.80а тут целые 1000насчитывают за сутку
В них же наце рощитано якби ви заплатили без прострочки вам би уже нидали,а так тепер нащитають скіки хочуть і начнуть давить.

Тара, я навіть і не думаю боротися і віддавати за їхні методи повернення грошей не буду нічого ось коли попросять пробачення у всіх кому вони нашкодили причому не тільки словами тоді ще подумаю хоть щось віддати.у мене їх тоже багато аж 13(яке число чудове13)
Все правильно,сьогодні я в неть читав шо якшо вам дзвонять,вимагають,угражають вам рідним,друзьям подавайте на них у суд то вам тоді хватить грошей нитіки кредит заплатить а ще шось і купить.Це якись політик сказав.

мне мой шеф сказал,что бы я их на ...уй посылал)),в месте с ихним процентом

Останнє редагування:
Ребята. Если честно я не боюсь звонков угроз. Неприятен только кипиш родных - они старой закалки.. Боятся потерять нажитое..им не обьСнишь что все спорные вопросы можно решить в суде. А суд -это стыд и позор.

Хвост!ик, я маме сказал что если кто то будит звонить знай что это все аферисты так она их всех посылает и грозит прокуратурой

Дима, а адекватные родственники должны понять что по телефону можна много чего наговорить где документальное подтверждение моего займа

Пусть просто не отвечают на звонки с незнакомого номера и все. Мои тоже сердечники не отвечают и все ок.
Вони не розуміють...якби я це їм не розяснювала...не той варіант..

Все..решилась и настрочила письма завтра отправлЯю..половина из них в особые органы..Писала правду и только что брала где и подкакие условия.. Всрок не вернула и не могу вернуть по причине отсутствия финансов.. Что звонят всем подрят и требуют возврата угрожают и без моего ведома питаются снять деньги с карт..не знаю чем мне обернётся... Но с ихней стороны это уже вымогательство шантаж и воровство..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі