Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я об этом!!!Вообще оху....и!!!!@Gabbi777, НЕТ!!!!!
Не платить... Никому... Мое мнение...Вот по теме или не по теме ну скажу!!!Сегодня по работе слышал разговор людей(админ знает где я работаю,он поймет как я слышал,простите но всем не хочу говорить где работаю),так вот,девушка взяла кредит в манивео,не платила,ее продали(это я все догадался,потому что подслушивал,но я не мог не подслушивать,а догадался как было потому что сам в этом Дер...е.),чесно не помню кому,кажется профиту,ну в общем я не знаю какое было тело,но после просрочки,незнаю сколько было просрочки,но она заплатила,этому профиту ну или другим не важно, а суть в том,что она вызванивала,всех и этот Профит и манивео,а потому что у нее после закрытия кредита,в ЛК у нее висит та же сумма долга,что и была только номер договора чут чуть отличается,она и полицией их пугала,а всем побарабану никто нечего не знает,долг есть.Так вот вопрос:нужно этим ****** платить или нет???
Друзья к чему я это написал,походу погасим мы или не погасим после просрочки,а проблемы будут,поэтому пропагандирую всем разговаривать с ними только через СУД!!!Вот по теме или не по теме ну скажу!!!Сегодня по работе слышал разговор людей(админ знает где я работаю,он поймет как я слышал,простите но всем не хочу говорить где работаю),так вот,девушка взяла кредит в манивео,не платила,ее продали(это я все догадался,потому что подслушивал,но я не мог не подслушивать,а догадался как было потому что сам в этом Дер...е.),чесно не помню кому,кажется профиту,ну в общем я не знаю какое было тело,но после просрочки,незнаю сколько было просрочки,но она заплатила,этому профиту ну или другим не важно, а суть в том,что она вызванивала,всех и этот Профит и манивео,а потому что у нее после закрытия кредита,в ЛК у нее висит та же сумма долга,что и была только номер договора чут чуть отличается,она и полицией их пугала,а всем побарабану никто нечего не знает,долг есть.Так вот вопрос:нужно этим ****** платить или нет???
У меня ни разу такого не было,было один раз оплата прошла 2 раза в кредит кассу, добивала их долго чтобы вернули 1,5месяца- из-за них ещё больше влезла 4460+4527 ушло им через секунду, позвонила сказали напишите на почту, ждите шаблон заявления, сделайте квитанцию, звонила писала кричала сказала напишу в Минфин. Прислали звонили извинялисьВот по теме или не по теме ну скажу!!!Сегодня по работе слышал разговор людей(админ знает где я работаю,он поймет как я слышал,простите но всем не хочу говорить где работаю),так вот,девушка взяла кредит в манивео,не платила,ее продали(это я все догадался,потому что подслушивал,но я не мог не подслушивать,а догадался как было потому что сам в этом Дер...е.),чесно не помню кому,кажется профиту,ну в общем я не знаю какое было тело,но после просрочки,незнаю сколько было просрочки,но она заплатила,этому профиту ну или другим не важно, а суть в том,что она вызванивала,всех и этот Профит и манивео,а потому что у нее после закрытия кредита,в ЛК у нее висит та же сумма долга,что и была только номер договора чут чуть отличается,она и полицией их пугала,а всем побарабану никто нечего не знает,долг есть.Так вот вопрос:нужно этим ****** платить или нет???
Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
В очереди в магазине услышала разговор девушки с этими упырями. Отвечала она коротко и говорила что сегодня заплатит. Тоже часто замечаю. Сама офигела. В основном слышу от молодых, чуть за 20. В общем, из-за такого масштаба они еще получат по щам, но и доведут много кого.Раньше я думала что я одна такая д*pa а недавно прочитала что почти каждый второй в долговой яме, и вот начала наблюдать за людьми вокруг, прислушиваться к разговорам, буквально за 30 мин. наблюдений услышала как одна девушка напоминала мужу об пролонгации по манивео, а пройдя чуть дальше уже другая девушка обсуждала с парнем оплату милоан. И так страшно от маштабов происходящего. Кто то уже здесь на форуме, а кто то еще в пути.
Вы наверное не поняли,девушка заплатила уже тем кому ее продали,а потом в ЛК в манивео висела та же сумма,только договор отличался на одну цифру как я понял(а в панике можно и не заметить,что договор отличается),поэтому мошенники они,мы тоже все не без греха,мы брали мы должны,НО МЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ БРАЛИ,и максимум с %,а если нас опозорили,то я считаю,что мы с ними КВИТЫ!!!Это только мое мнение,я никому его не навязываю.У меня ни разу такого не было,было один раз оплата прошла 2 раза в кредит кассу, добивала их долго чтобы вернули 1,5месяца- из-за них ещё больше влезла 4460+4527 ушло им через секунду, позвонила сказали напишите на почту, ждите шаблон заявления, сделайте квитанцию, звонила писала кричала сказала напишу в Минфин. Прислали звонили извинялись
Спасибо, если узнает не будетNata459, знаєте,теж було так що ні-ні, клявся що це вже останній раз, а потім знову все по новій ,є така приказка:«на що корова привикла,на те й буде рикати».Та може у вас якраз буде по іншому,нехай щастить)
Я поняла все правильно, я рассказала о своей ситуации, просто до своего позора я ещё не дожила, да и надежды нетВы наверное не поняли,девушка заплатила уже тем кому не продали,а потом в ЛК в манивео висела та же сумма,только договор отличался на одну цифру как я понял(а в панике можно и не заметить,что договор отличается),поэтому мошенники они,мы тоже все не без греха,мы брали мы должны,НО МЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ БРАЛИ,и максимум с %,а если нас опозорили,то я считаю,что мы с ними КВИТЫ!!!Это только мое мнение,я никому его не навязываю.
Gabbi777, я для себе винесла одну корисну річ,якщо вже заліз в прострочки,та щей продали чи передали тут вже крайнього не знайти,тому про суд якраз доречно,але це якщо вони хочуть судитись,бо я ні.Тільки треба тел. терор пережити і на них х*й положити!Вот по теме или не по теме ну скажу!!!Сегодня по работе слышал разговор людей(админ знает где я работаю,он поймет как я слышал,простите но всем не хочу говорить где работаю),так вот,девушка взяла кредит в манивео,не платила,ее продали(это я все догадался,потому что подслушивал,но я не мог не подслушивать,а догадался как было потому что сам в этом Дер...е.),чесно не помню кому,кажется профиту,ну в общем я не знаю какое было тело,но после просрочки,незнаю сколько было просрочки,но она заплатила,этому профиту ну или другим не важно, а суть в том,что она вызванивала,всех и этот Профит и манивео,а потому что у нее после закрытия кредита,в ЛК у нее висит та же сумма долга,что и была только номер договора чут чуть отличается,она и полицией их пугала,а всем побарабану никто нечего не знает,долг есть.Так вот вопрос:нужно этим ****** платить или нет???
Сестра инвалид детства больше никогоВыбросите все мысли плохие из головы. Я вам так скажу, вы нужны своему сыну. А то что муж вас бьет то это и к лучшему что узнан. И от него нужно вообще бежать. А не ещё с ним сидеть и ждать будущего. У вас есть родственники ?
Вы успокойтесь,я тоже думал,что меня убьют и вообще жизнь закончилась(если не верите,найдите мои сообщения 2 недели назад),рассказал родителям,отправил их почитать форум,ну впринципе сначала они мне говорили (я думал что будет хуже)что приедут убьют,покалечат,а теперь(на меня тоже иногда находит паника) я смеюсь с этого и они улыбаются и кстати не факт,что они дозвонится всем родным( у меня жена знает только об одном мфо,и то потому что я ей сказал)тху,тху,тху конечно,но я Вам ещё раз повторю,если боитесь мужа,придумайте как можно что бы он сначала поговорил с кем нибудь из форума,что б ему все объяснили,а потом,мне кажется он Вас поймет,и Вы справитесь с этим вместе.Спасибо, если узнает не будет
Я поняла все правильно, я рассказала о своей ситуации, просто до своего позора я ещё не дожила, да и надежды нет
А как тел. терор я не могу сестре-инвалиду сказать не бери трубку или поменяй карточку и её мужу, также рассказать почему у неё сердце остановиться.Gabbi777, я для себе винесла одну корисну річ,якщо вже заліз в прострочки,та щей продали чи передали тут вже крайнього не знайти,тому про суд якраз доречно,але це якщо вони хочуть судитись,бо я ні.Тільки треба тел. терор пережити і на них х*й положити!
Вот это правильно,главное пережить,я кстати ещё не пережил,но не суть,знаете что я хочу,вот идея,Админ отзовись,есть мысли!!!Gabbi777, я для себе винесла одну корисну річ,якщо вже заліз в прострочки,та щей продали чи передали тут вже крайнього не знайти,тому про суд якраз доречно,але це якщо вони хочуть судитись,бо я ні.Тільки треба тел. терор пережити і на них х*й положити!
Моя Вы хорошая,бросьте эти плохие мысли!!!У меня тоже суммы крупные+банки.Общая сумма по телу более 130000.В начале переживала и мысли дурацкие были,и каждого шороха боялась.Сходила к адвокату и неврологуДоброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Сестра инвалид детства больше никого
Послушайте что я скажу,может я и не прав,перед всеми долгами у меня не было соц сетей,были одноклассники и ВК но после того как их запретили я ими не пользовался,в других соц сетях я не был зарегистрирован,перед просрочками Вайбер удалил,номер тел.не менял,и пока практически за месяц от первой просрочки позвонили один раз маманьке и один раз папаньке и кр.касса прислала фуфловое письмо на адрес прописки.Все больше нечего,только звонки мне,от каких я морожусь,и то звонки с 9.00 до 19.00,правда сегодня единственный раз был звонок в 21.30,но труколлер показал спам манивео,всего лишь один звонок,как дальше будет не знаю,но пока не напрягают.А как тел. терор я не могу сестре-инвалиду сказать не бери трубку или поменяй карточку и её мужу, также рассказать почему у неё сердце остановиться.