Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nata459, на рахунок чоловіка я вас розумію,в мене був такий-сімейний тиран,і синя ходила і з поламаними ребрами.Всієї вашої ситуації не знаю,але моя щира дружня порада:не терпіть такого відношення до себе і тим більше рукоприкладства,цей союз приречений,біль,образи,сльози...кажу вам це бо маю досвід 8 років знущань і думки що все налагодиться,та так не сталося. Не терпіть домашнє насильство,збирайте речі і тікайте без оглядки!На рахунок мфо-це все просто як надокучлива муха,коли ви будете жити в спокої і знати що ніхто не з'їздить вам по носі,той з мфо легше буде розбиратись.Тримайтесь)

@Nata459, вы от хорошей жизни влезли в кредиты? А муж работает? Помогает?

Сходите в онко, посмотрите на смертельно больных людей и жить сразу захочется!!! Всё будет хорошо!
Блин я тут почти дремаю уже, решила зайти почитать.
И тут аватарка с этой д*рой и читаю первые слова "сходите в окно". Сразу проснулась. Думала реально эта Алина тут появилась и советует людям в окно сходить...
Жесть, сон как рукой сняло

Nata459, на рахунок чоловіка я вас розумію,в мене був такий-сімейний тиран,і синя ходила і з поламаними ребрами.Всієї вашої ситуації не знаю,але моя щира дружня порада:не терпіть такого відношення до себе і тим більше рукоприкладства,цей союз приречений,біль,образи,сльози...кажу вам це бо маю досвід 8 років знущань і думки що все налагодиться,та так не сталося. Не терпіть домашнє насильство,збирайте речі і тікайте без оглядки!На рахунок мфо-це все просто як надокучлива муха,коли ви будете жити в спокої і знати що ніхто не з'їздить вам по носі,той з мфо легше буде розбиратись.Тримайтесь)
Он сейчас ни-ни когда-то было поэтому я и переживаю

Блин я тут почти дремаю уже, решила зайти почитать.
И тут аватарка с этой д*рой и читаю первые слова "сходите в окно". Сразу проснулась. Думала реально эта Алина тут появилась и советует людям в окно сходить...
Жесть, сон как рукой сняло
В окно:lol: рассмешили))))

@Джи, не в тему, Алинку на все узнала!

Он сейчас ни-ни когда-то было поэтому я и переживаю
Не втрачайте віру в людину, з якою ви рідні... Ви ще навіть не розмовляли з ним, а уже розчаровані і налякані його можливою реакцією...

Nata459, знаєте,теж було так що ні-ні, клявся що це вже останній раз, а потім знову все по новій ,є така приказка:«на що корова привикла,на те й буде рикати».Та може у вас якраз буде по іншому,нехай щастить)

Не втрачайте віру в людину, з якою ви рідні... Ви ще навіть не розмовляли з ним, а уже розчаровані і налякані його можливою реакцією...
Я просто знаю его реакцию, он к кредитам как к красной тряпке, глаза как у быка краснеют, знает по брату. И сильно ему надавал когда свекровь втихаря отдавала.

Вот по теме или не по теме ну скажу!!!Сегодня по работе слышал разговор людей(админ знает где я работаю,он поймет как я слышал,простите но всем не хочу говорить где работаю),так вот,девушка взяла кредит в манивео,не платила,ее продали(это я все догадался,потому что подслушивал,но я не мог не подслушивать,а догадался как было потому что сам в этом Дер...е.),чесно не помню кому,кажется профиту,ну в общем я не знаю какое было тело,но после просрочки,незнаю сколько было просрочки,но она заплатила,этому профиту ну или другим не важно, а суть в том,что она вызванивала,всех и этот Профит и манивео,а потому что у нее после закрытия кредита,в ЛК у нее висит та же сумма долга,что и была только номер договора чут чуть отличается,она и полицией их пугала,а всем побарабану никто нечего не знает,долг есть.Так вот вопрос:нужно этим ****** платить или нет???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі