Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Джи,
аватарка бесподобная!

Сыну 14 лет, он не поймёт как я влезла в такое д*рьмо и муж не поймёт.
А никто не заставляет понимать.
Можно нескромный вопрос: почему Вы влезли в долги?

• Подобається
Реакції: Cats
Вы меня конечно извините, но мужчина, который поднимает руку на женщину, а тем более до полусмерти, это, имхо, не мужик. Может имеет смысл рассмотреть вариант поговорить с ним при свидетелях, а потом уехать на пару недель, пока не остынет?
Куда уехать я могу и по телефону, но работа. Никак.

Nata459, поймут,если ценят и любят вас)))

Nata459, переставайте себе звинувачувати... Ви самі собі робите ще гірше... Більшість з присутніх у такій же ямі, але нічого- намагаємось вилізти... Борги-це не смертельно, за них не вбивають, не садять в тюрму... Змирітесь- вони у вас є і ви нічого з цим не вдієте... Але це не кінець світу!!! Вам потрібно взяти себе в руки, впевнитисьу своїх силах- немає проблем, які неможливо вирішити! Вам все вдасться!

Джи,
аватарка бесподобная!

А никто не заставляет понимать.
Можно нескромный вопрос: почему Вы влезли в долги?
Были неприятности не было работы по глупости Всего хватало. Влезла. Хотела взять кредит меня просто кинули. Я не знала что Вы есть такие. А я д*pa д*рой.

Nata459, переставайте себе звинувачувати... Ви самі собі робите ще гірше... Більшість з присутніх у такій же ямі, але нічого- намагаємось вилізти... Борги-це не смертельно, за них не вбивають, не садять в тюрму... Змирітесь- вони у вас є і ви нічого з цим не вдієте... Але це не кінець світу!!! Вам потрібно взяти себе в руки, впевнитисьу своїх силах- немає проблем, які неможливо вирішити! Вам все вдасться!
Как решить, один вопрос?

Nata459, это сейчас Вам кажется что жизнь остановилась, что деньги это главное и из за них Вас могут даже убить..Деньги - это пыль..Сейчас главное сохранить отношения с близкими людьми,взять себя в руки. Поверьте все отойдет на второй план и Вы поймете,что есть вещи на много важнее..

Были неприятности не было работы по глупости Всего хватало. Влезла. Хотела взять кредит меня просто кинули. Я не знала что Вы есть такие. А я д*pa д*рой.
А к мужу обращались перед этим?

Nata459, это сейчас Вам кажется что жизнь остановилась, что деньги это главное и из за них Вас могут даже убить..Деньги - это пыль..Сейчас главное сохранить отношения с близкими людьми,взять себя в руки. Поверьте все отойдет на второй план и Вы поймете,что есть вещи на много важнее..
Я хочу сохранить отношения, но если они узнают этого не будет.

Как решить, один вопрос?
От з завтрашнього дня і займемося інструктажем)) А сьогодні- ви себе візьмете в руки, викинете з голови дурні думки, а їхнє місце нехай займають нові- нема чого боятися і чим перейматися, борги це не проблема, ви все подолаєте!!!

Самое главное - мысли о суициде прочь гнать! И приложите к этому усилия!
Что касается 9 МФО и суммы большие... На форуме есть рекордсмены, которые имеют 20+, а то и 30+ МФО. Но суть не в том. Это не самое страшное, на самом деле, что может быть вообще. Вы живете - и это самое главное! Все пройдет. Об этих проблемах вы забудете или будет вспоминать иногда со смехом, что вот так получилось и так в жизни было. Дальше - это огромный опыт. В дальнейшем Вы не будете допускать такого. Держитесь, все можно пережить, а проблемы с кредитами - это, поверьте, не самое главное в жизни.
Убьет или не убьет муж? Не убьет. Скандал может быть. Ну поссоритесь, потом помиритесь. На этом жизнь не заканчивается.
Я точно знаю что не просто скандал, я знаю его характер

Я хочу сохранить отношения, но если они узнают этого не будет.
У Вас все получится.Вы просто доверьтесь и поговорите с мужем.Если он Вас любит, поймет.По другому не может быть.

От з завтрашнього дня і займемося інструктажем)) А сьогодні- ви себе візьмете в руки, викинете з голови дурні думки, а їхнє місце нехай займають нові- нема чого боятися і чим перейматися, борги це не проблема, ви все подолаєте!!!
На мне уже лица нет, похудела, на работе все видят, а дома стараюсь, но не получается

Нужно профсоюз должников и жертв МФО создавать уже, распределять обязанности и т. д. И самая востребованная из них, как по мне, семейный психолог для родных, который будет объяснять ситуацию, как человек смог попасть в эту яму и налаживать отношения внутри семей)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі