Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну это не такая заоблачная сумма. а какая у вас зарплата?
Не большая 6000грн, поэтому и влезла чтобы было чем перекрывать, начало было - не было работы. 6 месяц работаю только уже на них.

Убийство это статья. Уголовная. Вы уверены, что ваш муж хочет в тюрьму?
Избить до полусмерти, буду вся синяя.

Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Вы чего? Вы же сами себя добиваете, а жизнь она одна, и она прекрасно. У меня 14, тоже год им платила, потом очнулась и жизнь наладилась. Мужу расскажите, он поймет, ну покричит и перестанет.

Посмотрите на ситуацию со стороны. Кредиты это не страшно. Страшно это болезнь. Знаете как говорят, главное здоровье, а остальное все прибавится.

Мне 45.И мой пилить не будет, а просто убить может.
Вы объясните все мужу,а если не поймет,то попросите кого нибудь из форумчан поговорить по телефону с мужем(у нас на форуме есть люди которые могут поговорить с Вашим мужем),объяснить ему,что это все ерунда,ладно я не буду Вам рассказывать,Вы попросите и кто нибудь обезательно Вам поможет.

Вы меня конечно извините, но мужчина, который поднимает руку на женщину, а тем более до полусмерти, это, имхо, не мужик. Может имеет смысл рассмотреть вариант поговорить с ним при свидетелях, а потом уехать на пару недель, пока не остынет?

Cats, шокували...

Доброй ночи всем. Я уже не могу выдержать. Внутреннее состояние, нервы на исходе. 9мфо, но суммы крупные или пролонгирую или перекрывают новым. По глупости попала в эту яму, муж не знает, что бы не узнал дальше качусь в пропасть (если узнает убьёт). Помогите думаю о суициде, ночи не сплю, вся зарплата полностью уходит. Я новичок у Вас здесь. Не знаю, что будет завтра или он убьёт или сума сойду.
Сходите в онко, посмотрите на смертельно больных людей и жить сразу захочется!!! Всё будет хорошо!

Не большая 6000грн, поэтому и влезла чтобы было чем перекрывать, начало было - не было работы. 6 месяц работаю только уже на них.

Зачем жить с таким, абы було? :scratch_one-s_head:

Shanti, и такое бывает . Уже переболело, но сразу, как нож в спину

Сходите в онко, посмотрите на смертельно больных людей и жить сразу захочется!!! Всё будет хорошо!
Блин, Вы меня авой своей шокировали только что..Смотрю чет рожа до боли знакомая..:spiteful:

Да нет 3 месяца мучаюсь.

Shanti, никому не пожелаю такого (

Самое главное - мысли о суициде прочь гнать! И приложите к этому усилия!
Что касается 9 МФО и суммы большие... На форуме есть рекордсмены, которые имеют 20+, а то и 30+ МФО. Но суть не в том. Это не самое страшное, на самом деле, что может быть вообще. Вы живете - и это самое главное! Все пройдет. Об этих проблемах вы забудете или будет вспоминать иногда со смехом, что вот так получилось и так в жизни было. Дальше - это огромный опыт. В дальнейшем Вы не будете допускать такого. Держитесь, все можно пережить, а проблемы с кредитами - это, поверьте, не самое главное в жизни.
Убьет или не убьет муж? Не убьет. Скандал может быть. Ну поссоритесь, потом помиритесь. На этом жизнь не заканчивается.

Зачем жить с таким, абы було? :scratch_one-s_head:
Да нет он и меня и ребёнка очень, но что столько вру и тем более такой долг. Он все ребёнку, а я ска. Извините за слова.

Самое главное - мысли о суициде прочь гнать! И приложите к этому усилия!
Что касается 9 МФО и суммы большие... На форуме есть рекордсмены, которые имеют 20+, а то и 30+ МФО. Но суть не в том. Это не самое страшное, на самом деле, что может быть вообще. Вы живете - и это самое главное! Все пройдет. Об этих проблемах вы забудете или будет вспоминать иногда со смехом, что вот так получилось и так в жизни было. Дальше - это огромный опыт. В дальнейшем Вы не будете допускать такого. Держитесь, все можно пережить, а проблемы с кредитами - это, поверьте, не самое главное в жизни.
Убьет или не убьет муж? Не убьет. Скандал может быть. Ну поссоритесь, потом помиритесь. На этом жизнь не заканчивается.
Сыну 14 лет, он не поймёт как я влезла в такое д*рьмо и муж не поймёт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі