люди опомнитесь

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да выпросил поди транш от МФО да закупил прицеп пельменей, вот и доедает.
Или организм не выдержал кол-во алкоголя и пошел на отдых.
Или пельмени сильные в этот раз попались.
Но я попытаюсь вангонуть....
Когда вернется, он скажет: пошлите их всех и забейте!
Именно))) но дядька может такое словцо подобрать что под стол упадешь от смеха. Именно злой юмор.

после пельменей не смог:rofl:
Нет. Он пошел в алкотреш и сейчас выносит мозги нашим дорогим у*лю*кам))). Дядька мочит от души

Именно))) но дядька может такое словцо подобрать что под стол упадешь от смеха. Именно злой юмор.

Нет. Он пошел в алкотреш и сейчас выносит мозги нашим дорогим у*лю*кам))). Дядька мочит от души
Хоча я і не вважаю прийнятним його відношення до свого здоров'я, але я його щиро поважаю... Самий крутий і переконливий користувач))))
Я на нього покладаю дуже великі сподівання- він пообіцяв мені в тюрму, якщо мене ув'язнять, передачі носити)))

Stas, я удавиться могу чем то другим а не пельменями.а если сделал в слове ошибку это не повод ржать.

Stas, я удавиться могу чем то другим а не пельменями.а если сделал в слове ошибку это не повод ржать.
По поводу удавился я писал автору. А что плохого в том, чтобы поржать над смешным словом, Дима?)

Stas, я это воспринимаю как насмешка над человеком который ошибся в написании слова.и этот стёб обидный.

Stas, ну все замяли.я понимаю ты парень весёлый.шутник.так держать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі