Tatiana7
Форумчанин
- Дописи
- 471
- Реакції
- 614
- Бали
- 5255
Tatiana7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени всем, решилась попросить помощи, у меня маленький приют кошек стерилизовванных, так получилось, что забрала зимой с дач брошенных там кошек беременных, и свои еще были. Стерилизовала их, оборудовала в летней кухне комнатку им с отоплением, там они и живут второй год. Сейчас вот, проблемы, больше 20 ти контор на двоих с сыном влезли, пытались друг другу помочь. Проблемы с работой и родственниками у обоих. А тут еще бабушка 90 лет слегла и мне ухаживать. Звездец, в общем, по всем фронтам, апокалипсис. А только что электрплитка сгорела вторая, даже приготовить не на чем. Купила за 200 гривен в инет-магазине плитку, завтра только вышлют. Сухой корм котам купить не на что, но я и не хочу, он им не идет почему-то, одно расстройство. В местном магазине покупаю фарш 20 гр кг, для животных оч. хороший, без косточек и мало жира. Для себя, мне не нужно, как нибудь наладим с сыном с работой. Пока, на месяц хотя бы, нужна поддержка на этот фарш и памперсы бабушке, тоже получается 20 гр. в день.. Брать больше у бандитов, очень не хочу.. Выручите, люди.. Мы сейчас, после этих звонков, больше никому не нужны.. А впереди коллажи еще.. тьфутьфутьфу)) вот. Всем добра. ?