Люди, да что ж такое твориться?!!!

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 10K
Но и Русский Стандарт меня продавал-перепродавал. Уже и всех названий не вспомнить. дебтфорт был последним. А еноты продали в ЕАПБ. Так что, кто так чудит я даже не знал.

:yes2:
Я чё-то думала, что Вас это веселье миновало.... Наблюдение - это не мой конёк))))

Я чё-то думала, что Вас это веселье миновало.... Наблюдение - это не мой конёк))))
Это веселье само по себе не проходит. Еноты уже перевалили за 3 года, но звонят иногда. Чьи-то роботы методично звонят. С Приватом "сказка" никак не закончится. Будет свободное время, буду подавать на них в суд. Форвард, после дебтфорта продал кому-то с Западной Украины. Там тоже 3,5 года, а торговля просроченным договором никак не прекратится :)

Это веселье само по себе не проходит. Еноты уже перевалили за 3 года, но звонят иногда. Чьи-то роботы методично звонят. С Приватом "сказка" никак не закончится. Будет свободное время, буду подавать на них в суд. Форвард, после дебтфорта продал кому-то с Западной Украины. Там тоже 3,5 года, а торговля просроченным договором никак не прекратится :)
Вы таки кремень! Мне бы Ваши стальные нервы) :hi:

Как я посмотрю, у вас с нервами полный порядок!!! Сколько лет назад у вас появились первые проблемы с кредитом?
Угу, все так думают) У меня лично прошлой весной Альфа первый раз на два месяца вышел в просрочку. А у мамы в 2012 был суд с VAB...

Угу, все так думают) У меня лично прошлой весной Альфа первый раз на два месяца вышел в просрочку. А у мамы в 2012 был суд с VAB...
Так думают не беспочвенно. Стаж 1 год, а вы уже как рыба в воде. Главное - ваше отношение к происходяшему!!! Я благодарен всем этим ypoдам за опыт, который они мне дали! И жалею только о нервах, которые потратил поначалу!

Так думают не беспочвенно. Стаж 1 год, а вы уже как рыба в воде. Главное - ваше отношение к происходяшему!!! Я благодарен всем этим ypoдам за опыт, который они мне дали! И жалею только о нервах, которые потратил поначалу!
Аналогично)

И,что за три года маники не предлагали закрыть за тело?? Или вы решили никому ничего не платить?

И,что за три года маники не предлагали закрыть за тело?? Или вы решили никому ничего не платить?
Не предлагали. Постоянно опускали сумму. Но до "тела" не дошло. Так они продали в ЕАПБ через 3 месяца, а те не смогли собрать документы на право требования. А без них я и тело бы не платил. А теперь прошло 3 года, и платить глупо.
Сегодня от них смс пришло, о том что 73% должников воспользовались условиями акции и списали долг. А толку мне их акция?)))

Не предлагали. Постоянно опускали сумму. Но до "тела" не дошло. Так они продали в ЕАПБ через 3 месяца, а те не смогли собрать документы на право требования. А без них я и тело бы не платил. А теперь прошло 3 года, и платить глупо.
Сегодня от них смс пришло, о том что 73% должников воспользовались условиями акции и списали долг. А толку мне их акция?)))
В моєї мами рус станд. З 2009----4000. 2017---21.000. розбили рівними частинами. Наступний місяць останній платіж. Але довідку про закриття вони не присилають на дом.адр.або на відділенні,або їхати до Львова. Там їхній центр офіс. Довідка платна. Мушу 1000грн викинути щоб ту довідку мати<((((((( дибіли

ну а этот ЕАПБ сильно доставали? вот конченные маники, у всех они есть, практически у всех с них все и началось и еще такие недотроги. мне навалили с тела 4700 уже 17750 и согласны типа списать 5 тыс. бред.

В моєї мами рус станд. З 2009----4000. 2017---21.000. розбили рівними частинами. Наступний місяць останній платіж. Але довідку про закриття вони не присилають на дом.адр.або на відділенні,або їхати до Львова. Там їхній центр офіс. Довідка платна. Мушу 1000грн викинути щоб ту довідку мати<((((((( дибіли
Капец!!!! Я в нете читал, что эта довидка не нужна вам.

Тело какое?

ну а этот ЕАПБ сильно доставали? вот конченные маники, у всех они есть, практически у всех с них все и началось и еще такие недотроги. мне навалили с тела 4700 уже 17750 и согласны типа списать 5 тыс. бред.
Конечно бред!!! Мне с 3000 насчитали 17 750. Это было 1 год назад. По итогу не получили ничего!
С ЕАПБ, если разговариваешь, то звонят каждый день + робот. Перестал разговаривать - пропали. Иногда и сейчас робот звонит. Наверное от них.
Черный список... и до свидания робот!)
3000

:ahaha: :ahaha: :ahaha: :crazy: :facepalm::facepalm::facepalm::saint::saint::saint::diska4:
Я щас здохну от смеха!!!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:.
Мне прислал быстрозайм:
ТРЕБОВАНИЕ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!!

Доброго времени суток, Леся Василівна!

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.

p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!

Оплатить Вы можете:
  • Через отделение компании
  • Через сайт компании https://bistrozaim.ua/paycredit
  • Через отделение банка:
    р/р 26504055700155
    в ЗРУ КБ «Приватбанк»
    МФО 313399
    ЄДРПОУ 40858239
Ето ж просто писец....ахахахах....ахахах....ахахах...не могу успокоитса...вот ето жесть...ето здделало мой вечер))))
kinndzadza, ага, де 1500 а де 6500 , 5000 їм подарувати? За що ? Виродки
В мене тіло у них 10124,нащитали вже 32000

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Я щас здохну от смеха!!!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:.
Мне прислал быстрозайм:
ТРЕБОВАНИЕ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!!

Доброго времени суток, Леся Василівна!

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.

p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!

Оплатить Вы можете:
  • Через отделение компании
  • Через сайт компании https://bistrozaim.ua/paycredit
  • Через отделение банка:
    р/р 26504055700155
    в ЗРУ КБ «Приватбанк»
    МФО 313399
    ЄДРПОУ 40858239
Ну ведь могут же когда хотят!!!! А мне только: ВАШ ДОЛГ,ВЫ ДОЛЖНЫ,ЖДИТЕ,ОПЛАТИТЕ. Скуууучные какие то.

Так договору немає. Хочу його закрити. І------1банк. Але ж можуть подзвонили і знов плати?
Согласен. У меня они хотели 500 грн за копи контракта))) В моей ситуации нужно было только посылать. Но и вас я понимаю .
Ну ведь могут же когда хотят!!!! А мне только: ВАШ ДОЛГ,ВЫ ДОЛЖНЫ,ЖДИТЕ,ОПЛАТИТЕ. Скуууучные какие то.
"считаем запрос подтвержденным. "))) Вот молодцы!!!))) А мы "считаем кредит закрытым."
Наша считалочка прикольней! :diska4:

Я вообще на 9 месяце поездом ехала 9 часов за этой справкой гребаной....в мае она стояла 75 грн)

Назад
Угорі