Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня мистер моней@masa, в моем случае была швыдка готивочка! Представлялись следователем некий Соболев.
оны сказалы маме что вы не боитесь что на Вас откроют делоу меня мистер моней
Маему отцу мистер мани, сказали что деньги я брала на лечение наркозависимости отцау меня мистер моней
оны сказалы маме что вы не боитесь что на Вас откроют дело
ЖесткоМаему отцу мистер мани, сказали что деньги я брала на лечение наркозависимости отца
Папа хоть не поверил?Нет. У нас отношения нормальные.го я все равно оправдывалась и извенялась.не приятно ппцЖесткоПапа хоть не поверил?
Это еще хорошо что живем сейчас вместе. На расстоянии точно бы им поверил.ЖесткоПапа хоть не поверил?
Ооо боги,это *****ц товарищиЯ щас здохну от смеха!!!.
Мне прислал быстрозайм:
ТРЕБОВАНИЕ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!!
Доброго времени суток, Леся Василівна!
Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
Оплатить Вы можете:
- Через отделение компании
- Через сайт компании https://bistrozaim.ua/paycredit
- Через отделение банка:
р/р 26504055700155
в ЗРУ КБ «Приватбанк»
МФО 313399
ЄДРПОУ 40858239

и я тоже этого мнения,пошли оны,столько им отдала,сегодня пообщалась в вайбере с мани бум,кредит ап и глобал кредит,виложу скрины нашего общения!Это все полный бред. Никто ничего вам не сделает. Максимум что все они могут это, стадо звонилок которые как бараны целый день будут звонить и бееееееее в трубку. Вот и все. Они не понимают что толку от звонков их нет люди уже не боятся их угроз. Некоторые говорят о том что позору потом не наберешся как узнают близкие и родственники. А я могу сказать одно это не позор это внимание окружающих квам так хоть вспомнят что вы есть. Все остальное это полный бред никто ничего вам не сделает
и я тоже этого мнения,пошли оны,столько им отдала,сегодня пообщалась в вайбере с мани бум,кредит ап и глобал кредит,виложу скрины нашего общения!
я уже не порчу с ними нервы,это я им буду теперь портить!masa, вообще ни с кем ни как не общаюсь. Симка выключена. Я им пару раз всем писал когда начались просрочки. Есть ко мне какие либо притензии пусть пишут офицеально на адрес прописки. Или сразу в суд. Все равно платить никому не буду. Я не понимаю зачем вообще портить нервы себе и общаться с ними. Ну нет от этого толку. Меняйте симку и все. Кому надо напишут вам на почту
Я бы с удовольствием поменяла.но если я морожусь они пресуют родителей, папа уже понял что они гонят,а мама сильно впечатлительнаяmasa, вообще ни с кем ни как не общаюсь. Симка выключена. Я им пару раз всем писал когда начались просрочки. Есть ко мне какие либо притензии пусть пишут офицеально на адрес прописки. Или сразу в суд. Все равно платить никому не буду. Я не понимаю зачем вообще портить нервы себе и общаться с ними. Ну нет от этого толку. Меняйте симку и все. Кому надо напишут вам на почту
Им бесполезно. У них там тренинги попугаев походу,два раза в неделю)))))им все равно,они зомбированы и им за это платят деньги.я уже не порчу с ними нервы,это я им буду теперь портить!
Какая прострочка у вас?Как выглядит письмо из прокуратуры???? Мне пришло письмо из прокуратуры и там листок верни долг от БЫСТРОЗАЙБ
Мне одной кажется, что доходит до какого-то абсурда. ска, аж противно ( извините мой французский), людей держат за каких-то недоразвитых. Сорри, накипело.Я щас здохну от смеха!!!.
Мне прислал быстрозайм:
Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
Оплатить Вы можете:
- Через отделение банка:
р/р 26504055700155
в ЗРУ КБ «Приватбанк»
МФО 313399
ЄДРПОУ 40858239
да нет, это просто крик отчаянья потому как сделать они ничего не могут большеМне одной кажется, что доходит до какого-то абсурда. с*ка, аж противно ( извините мой французский), людей держат за каких-то недоразвитых. Сорри, накипело.
Та понятно, это я наверное сегодня не смешная,обычно ржу с этого всего, Идея с утра закошмарили, говорю блин за 26, не отказываюсь платить, а они свое, подругу заманали просто. Куда им ещё написать...Арррр, не в тему конечно пишу, но капецда нет, это просто крик отчаянья потому как сделать они ничего не могут больше
?????Я щас здохну от смеха!!!.
Мне прислал быстрозайм:
Ожидаем Вашего ответа.
Оплатить Вы можете:
- Через отделение банка:
р/р 26504055700155
в ЗРУ КБ «Приватбанк»
МФО 313399
ЄДРПОУ 40858239
Админ удали мой ответ с фото договора пожалуйста... не могу самДа уж
Я не могу это прокомментировать. У меня нет слов!)
Блин а я им наоборот ,вот такие фото в вайбере скидываю,я плохая да??Я щас здохну от смеха!!!.
Мне прислал быстрозайм:
Ожидаем Вашего ответа.
Оплатить Вы можете:
- Через отделение банка:
р/р 26504055700155
в ЗРУ КБ «Приватбанк»
МФО 313399
ЄДРПОУ 40858239