люди что делать?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
привет всем, Я снова за этот Кредит кафе, короче звонили, дали время оплатить, или продлить до 19числа... это шнирь который угражал.... угрозы у него конкретные... узнал каким то образом, о всей семье.. И близких родствиников которые живут 500км от нас, о папе всю инфу росказал, обо мне типа маме пишет что там она еще не родила.. блин как же я боюсь... и еще типа пишет, что подключит голову силь рады... и типа что ты не скроишся крыса... если не будет поступления денег, то будите всей симьей пиздяны... клроче люди что мне делать, сколько мфо в прострочках, но такого еще не было.... очень боюсь за ребенка, и родителей...:cray:
Писать заяву в полицию там от 5ти хороших статей уже есть плюс сразу на носителе доки , записи , скрины, и не забудьте чтоб заява прошла регистрацию и получить ее номер, потом по нему если будут бездействовать заяву на них в прокуратуру

Во общем Не нашла нужной темы и создать не получается почему то новую ,пишу тут... не много детского сада может с моей стороны... Но все таки, есть у меня знакомая, долгонула у нее денег, подробности и все такое опущу, короче седня звонит давай все обратно2000 грн, говорю нет сейчас столько, могу 1000 и 1000Завтра( надо нашевелить где то), короче неполучи лось седня скинуть вечером скину в 7.00 утра, пугает типа у меня муж и я не простые люди и т.п., говорю я ж не прячусь....она знает где работаю и т.д., вопрос конечно может по детски прозвучало...вот скину утром ей денежку, что придумать, почему не скинула вечером.....

Во общем Не нашла нужной темы и создать не получается почему то новую ,пишу тут... не много детского сада может с моей стороны... Но все таки, есть у меня знакомая, долгонула у нее денег, подробности и все такое опущу, короче седня звонит давай все обратно2000 грн, говорю нет сейчас столько, могу 1000 и 1000Завтра( надо нашевелить где то), короче неполучи лось седня скинуть вечером скину в 7.00 утра, пугает типа у меня муж и я не простые люди и т.п., говорю я ж не прячусь....она знает где работаю и т.д., вопрос конечно может по детски прозвучало...вот скину утром ей денежку, что придумать, почему не скинула вечером.....
И правда детский садик..:mosking: Извините)

Когда Вы ей скинете деньги, она от радости уже ничего спрашивать не будет) не парьтесь, отдали и спасибо)

Ума, почему не можете создать тему? выбираете раздел и справа сверху есть "создать тему". нажимаете и создаете. если этой кнопки нет, прошу сделать скрин раздела, где создаете тему.

Скажите что терминал не работал!Я так всегда говорю когда не успеваю что то оплатить)) :yes2: Обычно срабатывает)
)))спасибо, просто ж рано хочу скинуть завтра, скорееинетом были проблемы)))
Ума, почему не можете создать тему? выбираете раздел и справа сверху есть "создать тему". нажимаете и создаете. если этой кнопки нет, прошу сделать скрин раздела, где создаете тему.
Я раньше создавала, в сейчас не получилось, пишет ошибка, не корректное название пишет

привет всем, Я снова за этот Кредит кафе, короче звонили, дали время оплатить, или продлить до 19числа... это шнирь который угражал.... угрозы у него конкретные... узнал каким то образом, о всей семье.. И близких родствиников которые живут 500км от нас, о папе всю инфу росказал, обо мне типа маме пишет что там она еще не родила.. блин как же я боюсь... и еще типа пишет, что подключит голову силь рады... и типа что ты не скроишся крыса... если не будет поступления денег, то будите всей симьей пиздяны... клроче люди что мне делать, сколько мфо в прострочках, но такого еще не было.... очень боюсь за ребенка, и родителей...:cray:
Игнор полный, миши ничего не сделают, попищат с конуры и все....

• Подобається
Реакції: Solo
Все будет хорошо!

• Подобається
Реакції: LeTa
привет всем, Я снова за этот Кредит кафе, короче звонили, дали время оплатить, или продлить до 19числа... это шнирь который угражал.... угрозы у него конкретные... узнал каким то образом, о всей семье.. И близких родствиников которые живут 500км от нас, о папе всю инфу росказал, обо мне типа маме пишет что там она еще не родила.. блин как же я боюсь... и еще типа пишет, что подключит голову силь рады... и типа что ты не скроишся крыса... если не будет поступления денег, то будите всей симьей пиздяны... клроче люди что мне делать, сколько мфо в прострочках, но такого еще не было.... очень боюсь за ребенка, и родителей...
шнирей нафіг слати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі