Карпенко Анастасия
Форумчанин
- Дописи
- 323
- Реакції
- 53
- Бали
- 193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто- то знает методы...может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шелест грошей їх заспокоює((((Кто- то знает методы...может
Поменять номера или заблокировать, пока только такКто- то знает методы...может
Ну как вариант, поменять сим карты. Ну идеальный вариант это конечно же « шелест денег» ну этого они не заслуживают!Кто- то знает методы...может
Смена номеров и/или пофигистическое отношение.Кто- то знает методы...может
Блокіровкаи поставте,знизить масштабність дзвінківВсем добрый вечер, вот вы все советуете поменять сим родным (маме, папе, и тд) как его поменять если они ими пользуются уже кучу лет???!!!! И естественно они не согласны!!! Например отчим на одном номере реально 19лет (киевстар)
Как по вашему это должно происходить? Типа дайте ваш тел я вам тут програмку установлю ? ? чтоб вам ни кто лишний не звонил?Блокіровкаи поставте,знизить масштабність дзвінків
Вам радять,вибирати Вам
Приехать и развалить им йибалоКто- то знает методы...может
как жаль, что люди смирились со своей..."чипизацией" и контролем ... раньше не лень было бумажный блокнотик завести. а сейчас гаджетозависимость.Всем добрый вечер, вот вы все советуете поменять сим родным (маме, папе, и тд) как его поменять если они ими пользуются уже кучу лет???!!!! И естественно они не согласны!!! Например отчим на одном номере реально 19лет (киевстар)
Пишите жалобы что они 182 статью нарушают. Их потом задалбывают проверками и они отстанут немного и долг станет меньше в личном кабинете как бонусКто- то знает методы...может
Аналогичная ситуация...мама ни в какую менять не хочет!!! Ей необходим ЭТОТ номер телефона...Всем добрый вечер, вот вы все советуете поменять сим родным (маме, папе, и тд) как его поменять если они ими пользуются уже кучу лет???!!!! И естественно они не согласны!!! Например отчим на одном номере реально 19лет (киевстар)
Кто разозлил Генерала нам здесь?)))Приехать и развалить им йибало
Тільки заміна сімки! Дієвішого методу немає!Кто- то знает методы...может
Я тоже поставила номер родственницы ,думала буду платить и проблем не будет. А родственницу лучше было туда не вплетать,она слишком чувствительная. Сразу нервничаетАналогичная ситуация...мама ни в какую менять не хочет!!! Ей необходим ЭТОТ номер телефона...
Мудозвоны ее постоянно беспокоят,на прозвон ставят,а я выслушиваю какая я дрянь (((
У мене і борг не стає менший,і на закон їм плювати,он мені сьогодні вже мyдак подзвонив,і на питання чому в неділю,сказав,маю право коли хочу,тоді дзвоню.Пишите жалобы что они 182 статью нарушают. Их потом задалбывают проверками и они отстанут немного и долг станет меньше в личном кабинете как бонус
А что это за контора?У мене і борг не стає менший,і на закон їм плювати,он мені сьогодні вже м*дак подзвонив,і на питання чому в неділю,сказав,маю право коли хочу,тоді дзвоню.