Люди ,а как их можно успокоить чтоб они не звонили родным?

Всем,здравствуйте ,может кто-нибудь знает, что ожыдать от полиции, если на меня заявил контактный номер,и на организацию тоже,на меня за то что я указал его номер, на организацию за мошенничество и безпокоиствие его и угроз,заранее спасибо за ответ!!!)))

Всем добрый вечер, вот вы все советуете поменять сим родным (маме, папе, и тд) как его поменять если они ими пользуются уже кучу лет???!!!! И естественно они не согласны!!! Например отчим на одном номере реально 19лет (киевстар)

Всем добрый вечер, вот вы все советуете поменять сим родным (маме, папе, и тд) как его поменять если они ими пользуются уже кучу лет???!!!! И естественно они не согласны!!! Например отчим на одном номере реально 19лет (киевстар)
Блокіровкаи поставте,знизить масштабність дзвінків
Вам радять,вибирати Вам

Блокіровкаи поставте,знизить масштабність дзвінків
Вам радять,вибирати Вам
Как по вашему это должно происходить? Типа дайте ваш тел я вам тут програмку установлю ? ? чтоб вам ни кто лишний не звонил?
кредит был в Динеро у моего мужа, но его вызвали и он уехал, короче нашли мою маму! даже не его, а мою!!!! Ещё по тел сказали за отчима, типа и ему будут звонить, в итоге с мамой и свекровью договорились заплатила я тело и всё))))!!

Останнє редагування:
как жаль, что люди смирились со своей..."чипизацией" и контролем ... раньше не лень было бумажный блокнотик завести. а сейчас гаджетозависимость.
отбросьте ...отвественность за всех. Если люди не хотят ничего менять .. к сожалению, им не поможешь. Если негативные эмоции на звонки типа радражения , негодования, и прочее их устраивают, то за это мы не можем отвечать за подобные последствия. Мы живем в других телах и можем руководить лишь самими собой. а другим только советы и рекомендации.

[QUЦя OTE="Александр Николаевич, post: 708514, member: 13381"]
Всем,здравствуйте ,может кто-нибудь знает, что ожыдать от полиции, если на меня заявил контактный номер,и на организацию тоже,на меня за то что я указал его номер, на организацию за мошенничество и безпокоиствие его и угроз,заранее спасибо за ответ!!!)))
[/QUOTE]
Так не на вас надо было писать, а на тех кто звонил.Ничего вам не будет, уголовного вы ничего не сделали, если дойдет до полиции, (хотя я сомневаюсь) обьясните все как есть.Звонилки уже нарушили закон.

Аналогичная ситуация...мама ни в какую менять не хочет!!! Ей необходим ЭТОТ номер телефона...
Мудозвоны ее постоянно беспокоят,на прозвон ставят,а я выслушиваю какая я дрянь (((

Аналогичная ситуация...мама ни в какую менять не хочет!!! Ей необходим ЭТОТ номер телефона...
Мудозвоны ее постоянно беспокоят,на прозвон ставят,а я выслушиваю какая я дрянь (((
Я тоже поставила номер родственницы ,думала буду платить и проблем не будет. А родственницу лучше было туда не вплетать,она слишком чувствительная. Сразу нервничает
Начали ей звонить,так уже и до ссоры доходит ,...что вот зачем было втягивать и её туда..

Пишите жалобы что они 182 статью нарушают. Их потом задалбывают проверками и они отстанут немного и долг станет меньше в личном кабинете как бонус
У мене і борг не стає менший,і на закон їм плювати,он мені сьогодні вже мyдак подзвонив,і на питання чому в неділю,сказав,маю право коли хочу,тоді дзвоню.

Назад
Угорі