Любительницы VS Профессионалки

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
А я Вам разве о деньгах написала?! ?
"Дёшево" не в смысле "недорого"...
Задайте вопрос точнее. Так о чем же речь? О спектре предоставляемых услуг или профессиональных навыках?
Можно сформулировать так: кто лучше, профессионал который досконально знает свое дело, или любитель, который вкладывает душу...

Можно сформулировать так: кто лучше, профессионал который досконально знает свое дело, или любитель, который вкладывает душу...
Зависит от цели обращения... Кому-то важна доскональность, а кому-то душа))) хотите Вы купить товар или получить подарок и тд...

А любительницы ?кого вы так охарактеризовали????

Вот че подумалось..
Автор написал сугубо с точки зрения применения тела к телу.. ну наверное так. Как тело функционал и желательно чтобы женскому функционалу еще и нравилось. И разделил на бесплатных давал любительниц ( ну наверное) и берущих деньги за отшлифованные способности.
Никто не пишет про женщину как не функционал.. а у нее больше возможностей.. но почему то хочется только то о чем пишется.мне стало грустно что мышление мужское " потребительское и узкое.
А между тем: мудрая женщина строит мир. Свой, своей семьи. Создает растит своего мужчину и детей.
А технически у всех все одинаково. Зачем сравнивать. Не ведется никто бесплатно : достаешь деньги и идешь к кому следует. Но. Духовно не растешь это факт. Подтерся временно и все.
Все давайте со мной спорить?

Вот че подумалось..
Автор написал сугубо с точки зрения применения тела к телу.. ну наверное так. Как тело функционал и желательно чтобы женскому функционалу еще и нравилось. И разделил на бесплатных давал любительниц ( ну наверное) и берущих деньги за отшлифованные способности.
Никто не пишет про женщину как не функционал.. а у нее больше возможностей.. но почему то хочется только то о чем пишется.мне стало грустно что мышление мужское " потребительское и узкое.
А между тем: мудрая женщина строит мир. Свой, своей семьи. Создает растит своего мужчину и детей.
А технически у всех все одинаково. Зачем сравнивать. Не ведется никто бесплатно : достаешь деньги и идешь к кому следует. Но. Духовно не растешь это факт. Подтерся временно и все.
Все давайте со мной спорить?
В мужском клубе феменисткие речи....айайяай...
Не уводите тему в загруз, она предполагалась легкой... Лучше обратите внимание, как эту тему мужчины обходят :D

В мужском клубе феменисткие речи....айайяай...
Не уводите тему в загруз, она предполагалась легкой... Лучше обратите внимание, как эту тему мужчины обходят :D
А они в ней были?)))

Ок!А женщин, обыкновенных женщин вы тоже так делите?)Вы ж не знаете какая она...пока не...
Я вообще не делю, мне нравятся целые :)
Какая она видно задолго до ....
И вообще, обыкновенных не бывает, все полные булки изюма :)

Сн
А они в ней были?)))
Сначала были!
Я вообще не делю, мне нравятся целые :)
Какая она видно задолго до ....
И вообще, обыкновенных не бывает, все полные булки изюма :)
Такого охарактеризования женщин я ещё не слышала!))

К

Конечно с изюминкой!!))Как сказать??
На каждую булочку найдется свой любитель сладенького!)
Ну...не обязательно сладкого...кому то перчинки подавай...надо было так тему и назвать...."любите сладкого или перченого" :)

Да все обо всем догадались :)
Есть профессия, говорят древняя...ее представительниц называют профессионалками...
И есть любительницы, это для них не работа....а призвание :)

Ага... извините...всем отвечать не успеваю :)
Речь о женском поле, так как уголок мужской...но дамы тоже могут поделится впечатлениями :)
А Вы скакой цэлью интересуетесь;)?

Э
У нас пуританский форум...никакого сладкого, и никаких перчинок!!!
То вы в теме давай знакомиться,самой первой не были!!)Там и молебен был,и портупеи ,и геферты...
Ой,чего там только не было...
Ой много чего...
Есть что вспомнить...

Чтоб знать:) Необязательно же все пробовать самому...можно и послушать , что люди говорят....
Ну, для жизненной позиции, это не тот источник знаний. А для опыта, только практика поможет

Назад
Угорі