любимий кешбери

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 484

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кого эта шарага достала до ручки кто по ним писал в нац.ком?интересуют какие были ответи?есть ли нарушения по договорам?

Так Игнорь их ,я с ними вообще на контакт не иду.там не с кем и общаться ,один био.мусор
у меня просрочка ток 20 дней ,звонят пока что мне и контактым лицам до остальных еще не добрались но бред полный несут

Дурная шарага, взял 1000, отдал через 2 дня, не дают уже как мартовская кошка 2018

у меня просрочка ток 20 дней ,звонят пока что мне и контактым лицам до остальных еще не добрались но бред полный несут
У менЯ просрочки месяца два ,непомню уже)они просто автоматом на прозвон ставят сразных номеров ,но Слава Богу пока что всем по.х на них.пишут письма мелким шрифтом,как раз сезон шашлыков,будет чем Кастер распалить.
Я написала чекаєю ще з 27 січня, відповіді немає
Мне только на днях ответили на обращение от 13.01 по двум шарагам,те не предоставили им договора.написали ожидайте .

У менЯ просрочки месяца два ,непомню уже)они просто автоматом на прозвон ставят сразных номеров ,но Слава Богу пока что всем по.х на них.пишут письма мелким шрифтом,как раз сезон шашлыков,будет чем Кастер распалить.

Мне только на днях ответили на обращение от 13.01 по двум шарагам,те не предоставили им договора.написали ожидайте .
Я писала через урядову
Я писала через урядову
Писала разом і на єврогроші то відповідь прийшла через день

а кешбери когда номера поставил других людей не контактных на прозвон?
Десь через 3 тижні
Десь через 3 тижні
Писали людям в Польщу, дзвонили
Сусіди бігали одне за одним
Десь через 3 тижні

Писали людям в Польщу, дзвонили
Сусіди бігали одне за одним
[/QUOTE одна ще досих пір бігає " заплати, заплати хату відберуть"

Назад
Угорі