Любимый канал против коллекторов на Ютуб

• Автор теми Автор теми FuckyouMF0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

FuckyouMF0

Only read
Дописи
87
Реакції
63
Бали
33
FuckyouMF0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, кто был на канале " Коллекторский защекан" , понравился ? И вообще кто какие смотрит или смотрел?
Что никто тут такие каналы не смотрел?

Добрый день, кто был на канале " Коллекторский защекан" , понравился ? И вообще кто какие смотрит или смотрел?
Это вы рекламу решили сделать? Или к чему тема?

Смотрю минимум 4 канала и пару с стран СНГ) есть прикольные темы)
Любимых два. Но один и так понятен (там один неадекват нашампуривает звонилок), а второй в другой теме по необходимости подниму)

FuckyouMF0, У Вас наверное очень много свободного времени. Я смотрю анонс новостей, читаю форум, читаю законы, а когда есть свободное время, то учу немецкий. На больше меня не хватает.

FuckyouMF0, У Вас наверное очень много свободного времени. Я смотрю анонс новостей, читаю форум, читаю законы, а когда есть свободное время, то учу немецкий. На больше меня не хватает.
До.уя времени у меня))) и это круто

Реклама канала на форуме!)
По красавчику!)
Только тут Зубков заведует в ютубе?

Yuristo2020, у Зубкова есть. У меня на главной.

А почему немецкий? Просто любопытно. Сейчас мода пошла на нестандартные языки. У меня один кент учит польский (ну тут понятно)... А другой, вообще японский:)
Как происходит подбор языков "малых народов"?;)

Я смотрю, мне нравится
но там много матов и пошлости, поэтому здесь много кто осуждает это и не только здесь
но "Режет" он их четко, хоть и грубо и матами
Такие персонажи тоже нужны
думаю он многим показал, что их "работа" гаyно и многие уволились после его треша
тем самым подчищает хоть и мало их персонал
хоть и нецензурно, грубо и пошло.

Каждому Свое )

А почему немецкий? Просто любопытно. Сейчас мода пошла на нестандартные языки. У меня один кент учит польский (ну тут понятно)... А другой, вообще японский:)
Как происходит подбор языков "малых народов"?;)
Я его в школе учила и когда начался мой личный экономический апокалипсис, решила может поехать сиделкой в Германию. И тут начался карантин, но я надеюсь не потому, что я начала учить немецкий. :blum1:
А по плану, когда мне исполнится 60 лет, я пойду на курсы китайского языка.
Оффтоп
дасиш фантастиш?ну и повторюсь, что мы(ну я так точно) ждём на какой-то встрече выпускников?
Ja, Ja. Das ist fantastisch!!!!
Дорогой и многоуважаемый Дим Димыч, только для этого учу немецкий, что бы эту фразу без акцента произносить.
Но это секретная информация.:cool:

Назад
Угорі