Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, до 25 лет, то любовь это даже хорошо. В 30 же лет, то уже совсем иные критерии при выборе партнера(материальное положение, отсутствие детей и т.д, и т.п).Если даже так,в этом нет ничего плохого....а иногда помогает справиться с другими вещами...
Другое понимание.....другое восприятие.....и другие ценности!Не, до 25 лет, то любовь это даже хорошо. В 30 же лет, то уже совсем иные критерии при выборе партнера(материальное положение, отсутствие детей и т.д, и т.п).
Я вас умоляю...прав был классик: ", Любви все возрасты покорны...".2 года назад по работе познакомилась с женщиной 65-ти лет, которая в течении 2х месяцев развелась с мужем после 40 лет брака и вышла замуж официально! сменив местожительства, переехав с Центральной Украины на Закарпатье... Вот.... как-то так...Другое понимание.....другое восприятие.....и другие ценности!
И ?Что я не так написала?Я вас умоляю...прав был классик: ", Любви все возрасты покорны...".2 года назад по работе познакомилась с женщиной 65-ти лет, которая в течении 2х месяцев развелась с мужем после 40 лет брака и вышла замуж официально! сменив местожительства, переехав с Центральной Украины на Закарпатье... Вот.... как-то так...
P.S . Забыла указать: он отец троих детей... Квартира поделена на 5 человека один из которых его бывшая жена...ну и отнюдь не "миллионер"... Да и на вид не таков, как говорят на Полтавщине: не гріх такому і дать?"Я вас умоляю...прав был классик: ", Любви все возрасты покорны...".2 года назад по работе познакомилась с женщиной 65-ти лет, которая в течении 2х месяцев развелась с мужем после 40 лет брака и вышла замуж официально! сменив местожительства, переехав с Центральной Украины на Закарпатье... Вот.... как-то так...
Может я что-то так не поняла, прошу прощения.. ( восприятие было что лишь по расчету). Прошу прощения ?И ?Что я не так написала?
В старшем возрасте всё иначе....и чувства и всё остальное...
Извините....не в курсе о ком речь...видно вы меня немного не поняли.P.S . Забыла указать: он отец троих детей... Квартира поделена на 5 человека один из которых его бывшая жена...ну и отнюдь не "миллионер"... Да и на вид не таков, как говорят на Полтавщине: не гріх такому і дать?"
Поняла тепер! Ответ на сообщение от ТС Игнат..P.S . Забыла указать: он отец троих детей... Квартира поделена на 5 человека один из которых его бывшая жена...ну и отнюдь не "миллионер"... Да и на вид не таков, как говорят на Полтавщине: не гріх такому і дать?"
Может я что-то так не поняла, прошу прощения.. ( восприятие было что лишь по расчету). Прошу прощения ?
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.Не, до 25 лет, то любовь это даже хорошо. В 30 же лет, то уже совсем иные критерии при выборе партнера(материальное положение, отсутствие детей и т.д, и т.п).
Ну я бы тут поспорил)Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
Можливо...фіг його знає як правильноНу я бы тут поспорил)
Ну там ще треба розібратися хто папка....ій 30...а йому 90....І завагітніла вона еко робили....А чиіх там головастиків підсажували це питання....
Не наше это делоНу там ще треба розібратися хто папка....ій 30...а йому 90....І завагітніла вона еко робили....А чиіх там головастиків підсажували це питання....
Згодна .....кожен вирішує сам коли і як.....Не наше это дело
Это было как один из примеров... в нете много инфы о других людях в районе 100ки, которые становились родителями.
Я не автор темы) ну в 65 лет уже восприятие другое в связи с иной мозговой активностью)Поняла тепер! Ответ на сообщение от ТС Игнат..