Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так глянь по ссылке пример и узнаешь контору. Только ссылку открывай не на своем телефоне где твои контакты и все.Сегодня на вайбер пришло такое сообщение. Чего ожидать и кто это такие, потому что не знаю даже какое мфо.
Раздел кредит плюс.Сегодня на вайбер пришло такое сообщение. Чего ожидать и кто это такие, потому что не знаю даже какое мфо.
У меня 15 мфо, просто была на этой теме и так получилось что с нее написала. А так открыла ссылки какие он прислал и поняла что мфо нови кредиты.Раздел кредит плюс.
Значит вы знаете какое МФО
ФИО, по ходу не вымышленные...Сегодня на вайбер пришло такое сообщение. Чего ожидать и кто это такие, потому что не знаю даже какое мфо.
Такое, самому себе придумать...)))Спасибо, уже открыла на компе. Мфо Нови кредитыНу так глянь по ссылке пример и узнаешь контору. Только ссылку открывай не на своем телефоне где твои контакты и все.
Как они себя ведут. Темы почитала, что-то толком по ним ничего нет. Сильно достают?Мне этот дятел писал от Нові Кредити
Не знаюНовi Кредити, это не дочка кредит плюс случайно?
мне одна наяривает уже 2 месяцКак они себя ведут. Темы почитала, что-то толком по ним ничего нет. Сильно достают?
Не знаю
Киньте его в блок и не общайтесь...Это будет лучшее решение.Сегодня на вайбер пришло такое сообщение. Чего ожидать и кто это такие, потому что не знаю даже какое мфо.
А родственникам и соседям звонят?мне одна наяривает уже 2 месяц
если раньше брал трубку и просил представится,но что эта ненормальная бросала трубку в истерике
то сейчас я игнорю
пока что ничего такого не былоА родственникам и соседям звонят?
Последнее, что писал, мол если хотите игнорьте меня дальше, я пообщаюсь с вашим окружением и на этом все. Ну и пытался в вайбере звонить, вот и все собственно.Как они себя ведут. Темы почитала, что-то толком по ним ничего нет. Сильно достают?
Не знаю