Лысюк Виталий из какой МФО?

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 790

Avita

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
13
Бали
133
Avita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на вайбер пришло такое сообщение. Чего ожидать и кто это такие, потому что не знаю даже какое мфо.

Вкладення

• 20201130_161350.webp
    20201130_161350.webp
    112.6 Кб · Перегляди: 141
Сегодня на вайбер пришло такое сообщение. Чего ожидать и кто это такие, потому что не знаю даже какое мфо.
Ну так глянь по ссылке пример и узнаешь контору. Только ссылку открывай не на своем телефоне где твои контакты и все.

Avita, а если почитать судебные решения, то понятно, что это подборка решений "без участия ответчика". А что это значит? Правильно! Никто не защищал себя и вот есть много вопросов, а не подставные ли эти заемщики? Один гаврик из весьма забавной конторы мне еще в прошлом году говорил, что они делают так: сотрудник оформляет займ, потом делается липовая просрочка, потом подается в суд и суд выигрывают. В общем, схема интересная.

Раздел кредит плюс.
Значит вы знаете какое МФО
У меня 15 мфо, просто была на этой теме и так получилось что с нее написала. А так открыла ссылки какие он прислал и поняла что мфо нови кредиты.

ФИО, по ходу не вымышленные... :facepalm: Такое, самому себе придумать...)))
Все смс, Вайбер, звонки, почта "не заказные письма", и то не от всех - Ерунда!!!
Одним словом - Лысюк это все)))

Новi Кредити, это не дочка кредит плюс случайно?

Как они себя ведут. Темы почитала, что-то толком по ним ничего нет. Сильно достают?

Не знаю
мне одна наяривает уже 2 месяц
если раньше брал трубку и просил представится,но что эта ненормальная бросала трубку в истерике
то сейчас я игнорю

Киньте его в блок и не общайтесь...Это будет лучшее решение.

мне одна наяривает уже 2 месяц
если раньше брал трубку и просил представится,но что эта ненормальная бросала трубку в истерике
то сейчас я игнорю
А родственникам и соседям звонят?

А родственникам и соседям звонят?
пока что ничего такого не было
та не адекватная которая картавит когда звонит получает от меня один и тот же вопрос
Представьтесь пожалуйста для нашего дальнейшего разговора! она начинает истерить мол я не должна и попустись и тд....
Я молча кладу трубку и в следующий раз беру под настроение дня через 2-3 и опять тот же вопрос Вы кто? Фио и должность? от нее истерика в трубку и так по кругу

Как они себя ведут. Темы почитала, что-то толком по ним ничего нет. Сильно достают?

Не знаю
Последнее, что писал, мол если хотите игнорьте меня дальше, я пообщаюсь с вашим окружением и на этом все. Ну и пытался в вайбере звонить, вот и все собственно.

Назад
Угорі